口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット法 > リフィートについての口コミです
リフィートについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 にゃん さん 50代
2012/07/05 14:34
昨年秋から長年の夢だった「脚やせ」にトライしました。どこにしようか散々迷った末、ビビッと来た先生にたどり着きました。初回カウンセリング1時間無料。勧誘なし。自宅トレーニングも教えてくれて、全部で何回来いとも言われず、とても良いので、友人たちに勧めています。意外に脚に悩んでいる人が多いことにびっくり。結局、10回の施術で、がっつり脚全体が痩せ、脚と言うよりは、ウエスト(74cm⇒62cm)〜下、すっきりしています。現在半年経ち、自分の財布と相談して適当に1月に2回とか通っています。最近では、外出した際、よその人から脚きれいですね!って言われて大満足で暮らしています。食事制限、水分制限などありません。脚がきれいなことがこんなにも自分に自信がつくということは、思っても見なかったことです。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
13
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.