口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット法 > Bodiesどうですか?
Bodiesどうですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.56 きょん さん 20代
2014/04/27 16:57
先週からボディーズの池袋に通い始めました。
結論、とても良いです!運動とゲルマの会員になり仕事帰りやお休みの日に行ってますが、とても楽しいし、汗をすごくかくから爽快な気分で帰るのでストレス解消になってます。食事も気をつけていたら1kg落ちました!嬉しい!池袋店のスタッフさんは皆さんスタイルもいいし可愛いですよ(^^)ステップボードの指導もしてくれるます。ダイエットで運動めんどくさいな〜って思うことが多かったのに全く思わず、むしろなんて楽しいんだろう!とか、早く行きたい!って思ってます。夏までにマイナス4キロがんばります!ボディーズさんこれからもよろしくお願いします(*^^*)
今の気持ち 嬉しい
No.58 Kitty さん
2014/06/05 20:28
丸の内スタジオに通ってます。
そもそも私は運動が苦手です。普通のジムに行っても何をどれくらいやればいいのか分からず、また元を取ろうとしてがむしゃらに長時間やったり、シャワーを浴びて帰るので、一回2〜3時間の滞在になって、行くこと自体が苦痛になり辞める、の繰り返しでした。
その点、ボディーズはシンプルです。サーキットを3周しておしまい。シャワーがないからとっとと帰るしかない(苦笑)
私はゲルマ会員なので、ゲルマも入りますが、1時間で終了です。
女性専用ということもあって、人目を気にすることもなく、昔買った変な柄のTシャツも着れます(笑)
それに来ている人の過半数は私と同じタイプの人のようで、気後れすることもありません。
おかげで3か月以上続いたことのないジム通い(うち3か月目は幽霊会員)がほぼ毎日通って半年になります。
このまま定着すればいいなと思ってます。
ちなみに体重は2キロ落ちました。肩甲骨を動かす運動が多いこともあって、ブラのアンダーが緩くなって後姿がかっこよくなりました。
スタッフさんもつかず離れずで親切だし、おすすめです!!
今の気持ち 楽しい
No.59 Kitty さん
2014/06/06 08:22
書き忘れました。
こちらでは勧誘もなく、そういったことで嫌な思いをすることは一度もありませんでした。
また、営業時間も、基本的には夜遅くまでやっていて(調べたら平日は22:00まででした!私は会社帰りに行くことが多いので助かります)、イベントがあるときに時間が短縮されたり、施設の定休日等くらいしかお休みがないです。
モチベーションを維持するには大きいので助かってます。
あと、入会したスタジオ以外のスタジオ以外にも通えるのもうれしいです。
会社の近くのスタジオ、家の近くのスタジオ、外出先の近くのスタジオ、と生活スタイルに合わせたり、その日の気分で決められるのはいいですよね。
通っている人の年齢層は、私が丸の内スタジオをメインにしているからかもしれませんが、20〜50代の方が多いです。コアな年齢層は30、40代ってところでしょうか。年配の方もちらほらいて、刺激されますよ。
もうボディーズの回し者かっていうくらい、すべてが気に入ってます♪
今の気持ち 嬉しい
No.60 mocona さん 50代
2014/06/17 16:48
いいね!
1690
注目中
0
投稿者数
168
カーブスのスタッフに不信感
このトピを読む
レス数:265
カーブス、お勧め出来ません
このトピを読む
レス数:57
カーブスどうですかぁ?
このトピを読む
レス数:573
カーブス行くとストレス溜まるw
このトピを読む
レス数:61
痩せやすいダイエット
このトピを読む
レス数:1
ピュアシークについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:7
足やせ リフィート
このトピを読む
レス数:105
アルペンクイックフィットネスについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:4
フィッツミー(サーキットトレーニング)はどうですか
このトピを読む
レス数:3
カーブスは準備運動をしなくていいと言います
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.