口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット法 > ダイエットは焦らない!
ダイエットは焦らない! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
茄子 さん 20代
2010/01/27 21:07
高校時代、身長155cmにして体重が63kgあり必死にサプリや痩せる効果のあるお茶等試してダイエットに取り組みましたが、反面抑えられない食欲と、運動が苦手なことから、あまり効果がありませんでした。
しかし現在50kg!!
実質マイナス10キロ以上、でもなにもしていません。
育ち盛りの頃はやはり食べ盛りで体重は増え易くなる物・・・・食べ盛りのピークを過ぎれば自ずと食べる量は減っていき、合わせて体重も減っていきます。
今では沢山食べられた頃が懐かしく思う程です(笑)。
モデルさん体系!とまでは難しいかもですが、標準以内にた大抵はしっかり戻れると思いますので、今焦っている年頃のお嬢さん方!焦らず無理せずのんびり構えてみても良いかも知れませんよ?
今の気持ち 楽しい
No.1 食いしん坊仮面 さん 30代
2010/03/07 19:20
身長155cmで体重が63kg程度であれば、個人的な感覚からすればそれ程太っておられるといった感じは抱かないのですが…近年の女性はとにかく「痩せている=美人」といった価値観をお持ちの方が多いようですからね〜。
僕の職場の同僚女性にも、傍目から見て絶対に太っていない娘が毎日ダイエットのためと言って一生懸命食事制限しています。一度「どうしてそんなに無理して痩せたいの?」と聞いたことがあるのですが…その娘が言うには「だってファッション雑誌のモデルさんはもっと痩せているから」なんだそうです。こういったファッション誌の写真が、今の女性を無理なダイエットに走らせている大きな一因であるように感じられましたね〜。
今の気持ち はてな
カーブスのスタッフに不信感
このトピを読む
レス数:265
カーブス、お勧め出来ません
このトピを読む
レス数:57
カーブスどうですかぁ?
このトピを読む
レス数:573
カーブス行くとストレス溜まるw
このトピを読む
レス数:61
Bodiesどうですか?
このトピを読む
レス数:191
痩せやすいダイエット
このトピを読む
レス数:1
ピュアシークについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:7
足やせ リフィート
このトピを読む
レス数:105
アルペンクイックフィットネスについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:4
フィッツミー(サーキットトレーニング)はどうですか
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.