口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット法 > モムチャンダイエットプレミアムで効果のあった方いますか
モムチャンダイエットプレミアムで効果のあった方いますか |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ちろろん さん 30代
2011/06/29 23:49
最近はカーヴィーダンスが流行っていますが、こちらは私には合わず、書店で売っていたモムチャンダイエットのダイジェスト版を購入しました。
私は産後体調を崩してから4年、全く運動をしていなかったので、これだけでもかなり息があがります。
しかし、頑張って1か月続けたところでかなりひどい風邪をひき、以来やっていません。
でも、この夏やはり全体的についた肉を締めるようにしたい!と考えています。
もう一度始めるにあたり、どなたか効果があったよ!という体験談など教えていただけると嬉しいです。
ちなみに、一か月続けたときは体重には変化はなく、背中のあたりがすっきりしたといわれました。
今の気持ち お願い
No.1 tabunma さん 30代
2011/07/29 22:38
モムチャンダイエットの本(DVDつき)をかってやっていましたが、画像があらく、内容も飽きてしまいやすかったので、今となっては続いていませんが、買った当初は買ってしまった手前、1ヶ月くらい続けていました。
下半身がひきしまりましたよーーー。
体重はかわりなしです。
No.3 ミーママ さん 30代
2011/09/05 11:37
知人にモムチャンダイエットのDVD4枚組を借りて1ヶ月程やったことがあります。見た感じはそうでもなかったんですけど、やってみると
意外にハードでした。
1ヶ月近くやりましたが、太ももが少し締まって、ズボンにちょっとだけ余裕ができました^^
全部を続けるのは大変かもしれませんが、自分がやりやすいと思った体の動きを覚えておいて、ちょっとした時間にやってみるのもいいですよ。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.