口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット法 > カーブスどうですかぁ?
カーブスどうですかぁ? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.281 うさみみ さん 60代
2011/09/09 09:00
一日おきにかよっています。以前から気になっていた事ですが、わきを付ける器具が(腕の筋トレ)すごく臭いのです(;一_一)何人もの人がその器具を使うので仕方無いとは思いますが、何とかならないものかと思います。それと、メンバーさんが多すぎてやる場所も無いので、何とかしてよっていつも心の中で思っています。(商業的)なのは仕方がないですが、もっと利用者の事を優先してほしいと願っています。あと一つ脈を測る時何故体を左右に振るかそれがよくわかりません脈を測るときは、だいたい安静にするのに!いろいろ書き込みしましたが、家で韓ドラ見てるより良いかな〜と思いしばらくは通います。
今の気持ち プンプン
No.282 のぶたちゃん さん 40代
2011/09/10 21:49
通い始めてからこの口コミ広場にきました。
正直、ここに来てたら、入会は無かったと思います。
ホント,ホントと思うことばかり…。
「お友達連れてきて」としつこいこと!これかぁと思いましたが、ホント怖かったです。
でも、入会して一月半。成果でてます。
たしかに、な〜んにもしてなかったのが、いきなり毎日のように汗流してるんだから、当たり前なんだけど、
カーブスなかったら、もっと巨大化していくだけだったと思う。
だから、怖い勧誘は右から左に聞き流して、
ひたすら、汗流そうと思います。
うまく言えないけど、私には合ってるんだと思って
嫌なことには目をつぶり、ひたすら筋肉を意識して
がんばる! 自分のために。
今の気持ち 嬉しい
No.283 ウサコ さん 40代
2011/09/11 15:29
のぶたちゃんさん
>> ホント,ホントと思うことばかり…。
>> 「お友達連れてきて」としつこいこと!これかぁと思いましたが、ホント怖かったです。
>> でも、入会して一月半。成果でてます。
>> たしかに、な〜んにもしてなかったのが、いきなり毎日のように汗流してるんだから、当たり前なんだけど、
>> カーブスなかったら、もっと巨大化していくだけだったと思う。
>> だから、怖い勧誘は右から左に聞き流して、
>> ひたすら、汗流そうと思います。
>> うまく言えないけど、私には合ってるんだと思って
>> 嫌なことには目をつぶり、ひたすら筋肉を意識して
>> がんばる! 自分のために。
スタッフが勧誘に必死なのは、仕事だもの当たり前ですよ〜。
私は、チラシとか渡されたら、とりあえず貰い『みんな仕事していて、時間が合わず通えない…日曜日だったらいいのに…』とか、言われちゃって…と、答えてますよ。
大した事じゃないですよ。
口コミにゴチャゴチャ言ってる人がいますが、そんなに体重とか落としたいなら、サッサと辞めて、飲まず食わずで下剤でも飲めばいいんですよ!
成果は個人差があると思います。
ちなみに、私は二年目に入りましたが、始めて翌月から順調に減ってます。スタッフが驚いてます!
きっと自分に合っていたんだと思います。
あのまま、何もしてなかったら、ますます座敷ブタまっしぐらでしたよ〜!
誰のためでもありません。自分のためですよ〜。周りに左右されないで、お互い頑張りましょ〜!
No.284 かみちゃん さん 40代
2011/09/11 17:29
私は通い始めてもうすぐで3年になります。体重はここんとこ増加です!!はっきり言って痩せません!! しかし、身体が締まってきたと周りの人に言われます。自分では自覚なし^^
お友達連れて来てとは、しつこくは言われませんが言われても友達いません〜と言えば大丈夫!!
筋肉付ける事は良い事なのか?解りませんがとりあえず30分で終わると言う事で続けています
No.286 無料体験行ったよ さん 50代
2011/09/13 09:22
ダメですね。無料体験で申し込みして行ったのに、体験する前に
会費の話し…で、取りあえず試したいのですが…と言うと、させてくれましたが、半分コースだし、周りはお年寄り(私もですが(笑))ばかり…計測では30代の結果…なのに、なんだかんだと説明付けして勧めてきたから、引いてしまい、断りました。
私は筋肉を付けたいので、別場所に変え、楽しく運動しています。
そこでも、色んな測定結果に基づく体年令は30歳でしたが、筋肉量が低く、食生活も測定器でプリントアップされ、お菓子好きで、ごはんを食べてないのが、バレました。今は食生活に、気を付けて内側のケアーにも心がけています。
今の気持ち 楽しい
No.290 匿名ですみません さん 40代
2011/09/17 15:07
私は2年カーブスに通っていました。確かに狭いし、混んでる時は
きついですよね。
確かに筋肉は付いてサイズダウンしましたが、さすがにいつも同じメニューで、正直飽きました。汗かいてもシャワーもないし、友達への勧誘がちょっと・・・
最低でも1時間半は鍛えたいので、辞めました。他のジムに行くことにしました。そこはいろいろ揃ってるので、飽きないと思うしお風呂があります。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
カーブスの口コミ・評判 トピまとめ
ユニクロの口コミ・評判 トピまとめ
プロテインの口コミ・評判 トピまとめ
カーブスのスタッフに不信感
このトピを読む
レス数:265
カーブス、お勧め出来ません
このトピを読む
レス数:57
カーブス行くとストレス溜まるw
このトピを読む
レス数:61
カーブス・スタッフのトーク撃退法
このトピを読む
レス数:18
カーブス退会><
このトピを読む
レス数:154
カーブスについての口コミです
このトピを読む
レス数:14
カーブスの実際の仕事内容を知ってる方
このトピを読む
レス数:6
カーブス口コミについての口コミです
このトピを読む
レス数:4
カーブスは準備運動をしなくていいと言います
このトピを読む
レス数:1
わが町にカーブスが
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.