口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット食品 > ヒルズダイエット
ヒルズダイエット |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 こぐま さん 30代
2007/06/20 15:32
私は数日前にはじめました。
ハラモチはソコソコで味はまぁまぁだと思います。
ただ、ほんとうにフルーチェと同じなので噛みごたえが無いので胃はいっぱいだけど感覚的に食べたり無いような気になります。
後は、このゼリーを食べたのを消化するように胃ががんばるのかほかでの普通な食事も早く消化されるようになったような気がします。なので普通よりお腹がすくかも。。。。
それとすさまじく“便秘”になります。
私は、普段便秘にならないように気をつけないと便秘になるタイプでゼリーを食べるようになってもヤクルトとかヨーグルトとかを極力取るようにしていたのですが、平気で1週間便秘で大変でした。
便秘が原因なのか体重は始めた日と同じままで体脂肪が少し落ちたという程度です。。。。
丁度15日の今は中間地点なので最終的には落ちるのかも知れませんが。。。今の所成果は出ていません。
最終結果も書かせていただきますねぇ〜
今の気持ち はてな
No.6 とみちゃん さん 20代
2009/02/12 12:41
最近、以前から気になってた『ヒルズダイエット』を思いきって買ってみました。
金額は高かったけど…。
毎日お菓子を食べ…男並に食欲旺盛な私は…届いたその日から実行し、1週間経たないうちに体重が4kg減りました。
体つきも全体的にスリムになってきて…朝・夜2食をヒルズダイエットにして…昼は学校の皆さんの目もあるので…手作り弁当を持参しています。
今まで沢山のダイエットを経験してきて何をしても痩せなかった私なのに…ヒルズダイエットに変えた瞬間痩せてきました。
確かに…牛乳に混ぜたりする為、食べると胃にもったりくるので…かなりの満腹感があります。
最近では全部食べ切るのも正直苦しいです。
初めた頃はあんまり満腹感がなくてスープなどを飲んでいました。
でも…今はそんな空腹感もありません。
周りが美味しいそうに食べてるご飯やお菓子を見ても食べたいと思わなくなりました。
あまり食べ物に興味がなくなってきたのは事実です。
それにヒルズダイエットをしたお陰で…かなり胃が小さくなり通常の食事も普通の人の半分しか食べられません。
何口か食べただけでお腹がいっぱい過ぎて入りません。
ヒルズダイエットは食べやすいし大好きです。
これを機会に後10kg痩せてキレイになりたいと思います!!
今の気持ち 楽しい
No.9 ばな さん 30代
2009/03/30 00:58
No.10 hu さん 20代
2009/04/08 14:45
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.