口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット食品 > ヘルシア緑茶で本当に痩せやすくなりますか?
ヘルシア緑茶で本当に痩せやすくなりますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ちろろん さん 30代
2011/09/13 00:37
30代後半の夫が、あまりにおなかがどーんと出てきたので、CMでみた「ヘルシア緑茶」を試そうかと迷っています。
私は幼いころから濃いお茶を飲む習慣がありましたが、いつもぽっちゃり体型のままでしたし、緑茶が効くの?とちょっと疑ってます(すみません)
また、高濃度のカテキンはあまりよくないとも聞きます。でも、特保になるくらいだから、安全なんでしょうか・・・?
夫は仕事が忙しく、運動などはできません。
食事はそれほど多く摂っていませんし、野菜を多くとるように心がけています。お酒をほとんど飲まないので、甘いものが大好きですが・・・。
こういうタイプでも、効果あるでしょうか?
ネットで調べても、「痩せた」という話しか載っていなくて、逆に信用できなくて。改めて自分で聞いてみようと思いました。よろしくお願いします。
今の気持ち はてな
No.4 ちろろん さん 30代
2011/09/16 23:55
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.