口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット食品 > マキシモルソリューションズ
マキシモルソリューションズ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 ami さん 30代
2007/09/05 16:27
以前母が飲んでいましたけど所詮サプリなんて・・・という感じでした。でも今はかなりはまっています。市販のサプリって大体合成ビタミンが多いんです。よくビタミン剤飲むとオシッコがビタミンくさくなりますよね!
これって流れてしまってるんです。吸収率20%くらい。マキシモルは天然ビタミン、ミネラルで、吸収率を高めるために分子量を小さくしていますし98%吸収するみたい。一番のポイントは有害な重金属、科学物質、農薬なんか体に蓄積されたものを解毒する(デトックス効果もある)ということ。徐々に健康な体になります。病気の予防、美しさもからだの中からはじめるの絶対いいですよ!好転反応は私もでました。額と胸に湿疹が少し。体の悪いものが出てくるので、皮膚からオシッコにも一度下痢をする人もいます。私も10日で一回水のような下痢(お腹いたくなかったけど)しました。でも湿疹も一ヶ月で治ってお肌の調子もよくなり、目覚めがとってもいいんです。何が入っているかわからない薬局のサプリより、安全だと思いますよ。私は愛用してますね・・・
No.3 ami さん 30代
2007/09/05 16:28
以前母が飲んでいましたけど所詮サプリなんて・・・という感じでした。でも今はかなりはまっています。市販のサプリって大体合成ビタミンが多いんです。よくビタミン剤飲むとオシッコがビタミンくさくなりますよね!
これって流れてしまってるんです。吸収率20%くらい。マキシモルは天然ビタミン、ミネラルで、吸収率を高めるために分子量を小さくしていますし98%吸収するみたい。一番のポイントは有害な重金属、科学物質、農薬なんか体に蓄積されたものを解毒する(デトックス効果もある)ということ。徐々に健康な体になります。病気の予防、美しさもからだの中からはじめるの絶対いいですよ!好転反応は私もでました。額と胸に湿疹が少し。体の悪いものが出てくるので、皮膚からオシッコにも一度下痢をする人もいます。私も10日で一回水のような下痢(お腹いたくなかったけど)しました。でも湿疹も一ヶ月で治ってお肌の調子もよくなり、目覚めがとってもいいんです。何が入っているかわからない薬局のサプリより、安全だと思いますよ。私は愛用してますね・・・
No.4 苦痛 さん
2008/04/11 00:05
amiさん、嘘はいけませんよ嘘は。
マキシモルは、吸収率を高めるために分子量を小さくしてるわけないでしょ!分子量を小さくすることは不可能です。まだ粒子を小さくするなら分かりますが・・・ちなみにマキシモルはミネラルの吸収率を高めるために、フルボ酸によりイオン化しているとはDTから聞いたことありますが。
吸収率を高めると、下痢などお腹を壊す場合もありますので、注意が必要かとは思いますが。
何が入ってるか分からないサプリってマキシモルのことでしょ?買う前にな何が入ってるか分からないサプリですからね。薬局で売ってるサプリなんて、ラベルにしっかり原材料から成分まで書いてありますが?マキシモルって購入するまで分かりません。なんせ分子量を小さくした、得体の知れない物まで入ってるんですから。
簡潔に言えば、別にマキシモルは特別なサプリでもなんでもなく、市販の物と同等です。
ニューエイズに電話で確認されることが、一番です。
今の気持ち プンプン
No.8 苦痛 さん
2008/10/19 00:58
No.10 taka さん 30代
2008/10/23 11:56
薬事法の関係でお伝えできない事もありますが、専門の研究者の方が知識と技術を駆使して製品作りに取り組んでいます。例え、効果があったとしても日本の法律上、それを言ってはいけないですからね。会社としてもそれは徹底していますね。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.