口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット食品 > マキシモルソリューションズ
マキシモルソリューションズ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.11 taka さん 30代
2008/10/23 13:34
こうゆう場で色々とお話するのは色々と面倒な事にもなりかねませんので、もし徹底的に調べてみたい気持ちがあれば、直接そうゆう場へ行き、専門で真面目に活動されている方にしっかりとお話をされてみた方が貴方の為になると思いますよ?
良いか悪いか判断するのはもちろん自由です。ですが、その判断材料として偏った情報だけで決めるのは本当に勿体ない事ですし、事実と真実を知り、良いか悪いか、これは必要なのか必要じゃないのか判断してもらえたら幸いです。ですが大体は面倒に思うんですよね。だからいつまでも理解されなかったりもします。それがとても寂しいとゆうか…中には強引に勧誘していた会員がいたせいでもありますけどね。そうした問題で処分を受け、会社としての在り方も改善された事は私としては良い事だと思いました。
それと前回のコメントはすいません。言い方に不快感を感じさせてしまったかもしれませんね。
でもこれだけは言えます。何が正しくて何が間違えているのか、NWを深く理解する事で、NWの事だけではなくて広い分野で自分にとって色々な勉強になっている事は事実です。
No.12 苦痛 さん
2008/10/25 00:10
なんだか質問の答えを聞かせて頂いてませんが、マキシモルはどのランクになりますか?
サプリメント大国アメリカにもサプリメント専門誌があるわけですが、どのように評価されてますか?私が知ってるサプリメントメーカーは、高く評価されてましたよ。
>>直接そうゆう場へ行き、専門で真面目に活動されている方にしっかりとお話をされてみた方が貴方の為になると思いますよ?
この方はディストリビューターでしょうか?
それとも医者?博士?でしょうか?文章からみると、単なるディストリビューターですけどね。専門で真面目に活動とは?
>>中には強引に勧誘していた会員がいたせいでもありますけどね。そうした問題で処分を受け、会社としての在り方も改善された事は私としては良い事だと思いました。
いえいえ単なるそれだけではありません。
もう一度振り返ってください。YouTubeあたりなら、当時のニュースをやってますのでどうぞご覧下さい。「経皮毒」これも不事実の告知であり、ニューウエイズも認めてません。
No.17 しる さん 30代
2009/04/12 21:33
No.20 Kago さん 20代
2009/06/09 00:49
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.