口コミ掲示板 > ダイエット > 痩身エステ > 毎日定期的に運動しているのに、痩せないとお悩みの方は是非!
毎日定期的に運動しているのに、痩せないとお悩みの方は是非! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
さすらいの風来坊 さん 30代
2010/01/25 11:23
半年ぐらいの間、毎日約一時間ほどのウォーキングを続けてみたのですが一向に痩せる気配が無かったので…ついに運動による減量を諦めて先日ダンディハウスさんの「トリプルバーン痩身法」を体験してきました。メニューのコンセプトとしては「ムダな脂肪を燃やし太りにくい体質を目指す」といったモノのようなのですが、受ける側としては横になって寝ているだけなので正直「こんなラクなのに、本当に痩せるんかいな…?」といった感想を抱くほどでした(笑)。しかしながらほんの数回利用してみただけなのに体重・体脂肪率・ウエストの数値がみるみる減少したので「今まで汗水たらして歩き回っていたのは一体何だったの?」と思わずにはいられませんでした。これからのダイエットというのは、ストイックにやれば良いというモノでは決してないようですね。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.