口コミ掲示板 > ダイエット > 痩身エステ > 痩せました
痩せました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
きょうこ さん 30代
2009/12/27 18:05
たかの友梨ビューティクリニックで痩せました!
どんなことをしたか気になりますよね。
私は1か月に1〜2回のエステに通いました。なんだかんだで1年くらい通ってましたが半年くらいで効果は出ました。
私は気になっていた下半身の痩身をメインにしたコースをチョイスすることが多かったです。
むくみが気になっていたこともあり、発汗を促すコースが多かったです。
たくさん汗をかいてスッキリしましたし、デトックス効果なのか肌がツルツルになりました。
彼からもキレイな肌だねって言われるようになり一石二鳥でした。
自宅では食事制限は多少しました。
これはもちろん強制ではなく自分の食生活を見直すつもりでアドバイスをもらいながら行いました。
もちろん3食とも食べましたし、ランチは同僚と一緒にたべてました。外食もしてましたヨ。
本当に楽しくダイエットができました。
キャンペーンのコースなどもあるようなので是非、一度相談してみてはいかがですか?
いいね!
10
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.