口コミ掲示板 > ダイエット > 痩身エステ > エステ、スパ製品
エステ、スパ製品 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
Rasa さん 50代
2009/12/24 09:07
フランスの化粧品会社、Yves Rocher には痩身やスパようの製品がかなりあり、以前、2年程使用していました。なかでも、「NON-STOP, DAY AND NIGHT SLIMMING ACTION,14-Day Body Refiner」昼と夜14日間連続使用でスリム効果、というのが、手っ取り早くて効き目がありそうなので続けて半年程使用していたら、確かに気になるお腹と太ももが引き締まってきました。日本の化粧会社DHCにも効果はそれほどつよくないけど、お腹と太もものひきしめにきくローション(フォースリーンスタイリッシュボディ)というのが発売されたので最近使い始めました。しかし、これらのエステ、スパ、マッサージ製品は補助的に使い、痩身にもっと効果のある「ゲルマ温浴」用の「シェイプウアップ・スパ」という発汗痩身用の入浴剤で週に2回程ゲルマ温浴をしています。あとは、腹式呼吸をマスターして体内脂肪を燃焼。市販のエステ、スパ製品を効果的に使えば、自宅でエステサロンのようなことができ、エステに通う時間とお金の節約にもなりマイペースでリラックスしてできていいですよ。
今の気持ち 楽しい
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.