口コミ掲示板 > ダイエット > 痩身エステ > 産後
産後 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 どり さん 40代
2009/12/12 19:35
20代なら全然余裕で回復できますよ!
みんなのフィットネスというサイトがあり会員登録(無料)は必要ですが体力や年齢に合わせて色んな運動方法を動画でナビゲーションしてくれます
私は「ヨガ」を主に行っていますが40代の私でも続けていくうちにハッキリと変化を実感できました
「ヨガ」って動きも遅いし力も大きくないので柔軟程度にしか思っていなかったんですが、ゆっくりと動かすときに掛かる負荷がこんなにも威力があるのかと驚きです
以前はむっちりボテっとした二の腕でしたが今は左右に伸ばすとうっすら筋肉のラインまで出てきて感動!
ここに至るまで2ヶ月掛かりましたがお若いからきっともっと早く効果が出ると思います
正直、それがないと運動って続かないですもんね
運動分数や運動内容も選べますので自分の好みで運動出来ると思いますよ
今の気持ち 嬉しい
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.