口コミ掲示板 > ダイエット > 痩身エステ > エンダモロジー暦6年です!
エンダモロジー暦6年です! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
マシュマロ さん 20代
2009/12/10 22:26
20歳の頃、興味本位でエンダモロジー(以下、略エンダモ)を体験してから、現在26歳まで、継続して受けています。1クールをこなしてから、グっと体質が変わって、食事制限とウォーキングを併用して、10キロほどのダイエットに成功。現在、なまけダイエットですが、それほどリバウンドせずに、まあまあ維持できるてるのも、エンダモのおかげかな〜と思っています。冷え性も改善され、汗もかきやすくなったし、何といっても、生理不順が改善されたのが自分でもビックリしました。それと、あの吸引の気持ち良さにハマってしまい、1回45分の施術時間が夢心地です〜♪個人差もあると思うのですが、セルライト対策だけでなく、肌の活性化も期待できると思いますよ♪
ちなみにサロンはいくつも変えています。良さそうなサロンがあれば、体験しに行って、スタッフさんやシステム内容、アクセスや予約の取りやすさなどを比較して、いつもベストのサロンを利用するようにしています!
今の気持ち 楽しい
いいね!
19
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
エンダモロジーの口コミ・評判 トピまとめ
セルライトの口コミ・評判 トピまとめ
ホットペッパーの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.