口コミ掲示板 > ダイエット > 痩身エステ > 本当に結果が出るエステ見つけたよー!
本当に結果が出るエステ見つけたよー! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
pekopeko さん 40代
2016/04/02 22:54
会社の同僚がどんどん綺麗になって、休みの翌日はキラキラオーラが溢れてて…彼氏でもできたのかと思ったらエステ効果だったみたい!
目黒雅叙園のすぐそばで一人でやってる個人サロンだった。
とにかく、『こんなにやってくれるんだー!』って感動したよ。機械もガッツリやってくれて、普通のエステの倍以上の時間やってくれた。マッサージもエステというか、整体っぽい感じもあったり、痛さもあるけど、不快ではなく、ツボ心得てるなーって感心した。悪いところをサッと言い当ててくれたり、原因を追求して徹底的にやっつけてくれる感じ。1日二人位しか受け入れなくて、元々大手サロンで働いていた時の固定客しかやってなくて、後は知り合いだけなんだって。
あまり、お客がくると良いサービスできないからって、HPも作ってないみたい‼
んで、内容はスゴいのに良心的な価格♪
一ヶ月前に受けたのに、制服緩いままだし、1度で裏モモのセルライトが滑らかになりました。旦那にも指摘されるくらいだから凄い!!
エステティシャンのオーナーさんも明るくて気さくで落ち着いてて安心するし、広めたくなるの分かる‼
スタッフさんは他にいないから、のんびりできるのが最高に癒されます(^∇^)
今の気持ち 嬉しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.