口コミ掲示板 > ダイエット > 痩身エステ > セルトリについての口コミです
セルトリについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 美々子 さん 40代
2014/05/08 11:27
セルトリ、通ってます。(マルヤマクラス店)
硬い脂肪も落ちますよ。
硬いところは最初鬱血するときもあるけど徐々に鬱血しなくなります。
セルトリさんの難点は首から下しかできないところ。だから顔を痩せたいときは顔は別のサロンになります。
ほぼ同料金のサロンとして、顔はレジーナのオフセルに行って、時々体も試してるけど、効き目はセルトリさんのほうが効果を感じます。
対応のスタッフさんも、セルトリさんのほうがプロ意識高く、機器のかけかたもうまく結果出やすかったです。
セルトリさんは担当が決まっているわけでないのに一人一人のプロ意識が高く料金をかけた分安心。
個人的な比較では、レジーナは担当が辞めたり病欠でしばらく担当がつかないとなんだか毎回詳しく説明しないとならなく大変でした。
顔さえできたら、やっぱりオフセルさんがいいかな。
No.3 美々子 さん 40代
2014/11/03 06:16
いいね!
12
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.