口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット全般 > DHC
DHC |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
yuki さん 20代
2010/02/15 13:11
DHCの遺伝子検査ダイエット対策キットを利用しました。自分が、どういう太り方をして、どういう食品を食べると太りやすいのかを、りんご型・洋ナシ型・バナナ型と3種類に分けて、分かりやすく解説してくれます。検査方法は、送られてきたキットに入っている麺棒をホホの内側の粘膜をゴシゴシと採取するだけで、簡単に検査できます。私は、バナナ型でした。太りにくい体質ですが、一度太ると痩せるのに、かなりの時間が必要とのこと。また、炭水化物を多く摂取すると太りやすい体質になるので、たんぱく質をよく取ること。と書かれていました。なにが不足気味なのか、何が必要なのか、足りない部分は、サプリメントで補えるよう、どのサプリメントが自分に合っているのかも、書いてくれてあります。お値段も¥5,250-でお手頃♪
今の気持ち 楽しい
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.