口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット全般 > カーブス退会><
カーブス退会>< |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.62 こん さん 50代
2012/03/25 21:22
ほかに運動ができる手段がある方にとっては、疑問もあるかも知れませんが・・・。
私のように、子供のときから運動が苦手で、その上太っているので普通のスポーツクラブなどとても怖くて行けないし(若いインストラクターさんにバカにされそうだし、ほかの会員の男性に、汗をかいているみっともない姿を見られるのも嫌だし)、でも健康診断で「運動しなさい」と言われてどうすればいいかわからなかったような人間にとっては、ありがたい施設ですよ。
No.65 mk さん 30代
2012/08/29 03:38
まだ、通い始めて一週間。気になっているのは入会時、通帳と印鑑をもってくるよう言われて持っていき、受付で預かれるからと預かってもらいました。
でも、今、よく考えればとても怖いこと。軽率でした。中身を見られている可能性もありますよね?悪用されたりしないですよね?車に置きにいった方がよかった…みなさんはどうだったのでしょう?預けました?とても気にかかってます。あまり、評判がよくないようでなんとなく、行く気もうすれてます。
今の気持ち 泣き
No.66 ms さん
2012/09/27 11:22
私も通っていますが、時間帯が不満です。
夜は7時までに入店しないといけませんが、仕事してるとキツイ。。土曜日も仕事なので、お昼12時までだとお手上げです。
1日30分も会員がいっぱいにならないように施設をまわしていく口実だと思えます。
ちょっと言動が失礼なスタッフもいて、まぁ若いから仕方ないかと我慢してますが。こちらが必死に仕事を終わらせて駆けつけているのに「お久しぶりです〜」と言われると嫌味に聞こえる。「会ったことありませんが、あんまり来てなかったんですか?」とか。スタッフと会ったことあるとかないとか関係あります?しかもヘルプで来てるスタッフに。
帰りに「がんばって続けて来てくださいね」って言われるし。
辞めようか悩んでます。
逆にいいことは、無料のヨガ教室があること、行かなかったら電話がかかってきてほったらかしにされないこと、スタッフがいつも笑顔でいることです。
今の気持ち 泣き
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
カーブスの口コミ・評判 トピまとめ
カーブスのスタッフに不信感
このトピを読む
レス数:265
カーブス、お勧め出来ません
このトピを読む
レス数:57
カーブスどうですかぁ?
このトピを読む
レス数:573
カーブス行くとストレス溜まるw
このトピを読む
レス数:61
カーブス・スタッフのトーク撃退法
このトピを読む
レス数:18
カーブスについての口コミです
このトピを読む
レス数:14
カーブスの実際の仕事内容を知ってる方
このトピを読む
レス数:6
カーブス口コミについての口コミです
このトピを読む
レス数:4
カーブスは準備運動をしなくていいと言います
このトピを読む
レス数:1
わが町にカーブスが
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.