口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット全般 > カーブス退会><
カーブス退会>< |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.26 ゆーみん さん 40代
2010/09/19 13:51
No.27 なお さん 40代
2010/09/25 00:06
カーブスと出会ってほんとに良かったと思っていたのに、足の病気でやめなくてはいけなくなり、それを言ったとたんに、いつも気にかけてくれて、楽しくかよえる雰囲気を作ってくれてたスタッフみんなが、手のひらを返した態度になり、これが、カーブスのマニュアルなのかも知れないけど、人と人が出会い、別れの時にこそマニュアルに関係なく心が出るし、それは、会社に反していても自分を出していいはず、これが、口コミで、広がるんですよね。
もう二度といきたくないですね。
こんな気持ちになることが、残念です。
彼女たちが、もう少し大人になった時に何処かできずいてくれるといいですね。
とにかく、不愉快でした。
カーブス社長は、体の大切さは教えても心のつながりの大切さを教えないとこですね。
今の気持ち プンプン
No.28 ピッピ さん 30代
2010/09/27 19:00
実は私も似た様な事で困ってます。一年継続するかわりに千円割引の会費を払っているのですが、まだ半月しかたってません。
ですが、親が具合悪いので色々面倒を見ることになり、とても通える時間はないから退会はしないけど、2ヶ月ぐらいは通えないからその間の引き落としストップをお願いしました。
でも本人の理由じゃないからだめって言われ、結局ストップというのは出来ず、退会の形になり退会費6千円と、来月分会費まで払うことに!!
理由が理由なのに契約書にサインしてもらってるので〜の一点張り!!
かなり悪徳業者じゃんみたいな…
たしか入会するときはテキトーな説明で後で誓約書読んでくださいだったし、質問で妊娠して行けなくなったらストップできるか聞いたら出来ますって言ったから安心したのに。
自分の理由じゃないと受け付けないって鬼かよ!って感じ。
だったら入会前にちゃんと注意点で説明してもらいたい。
No.29 ピッピ さん 30代
2010/09/27 19:00
実は私も似た様な事で困ってます。一年継続するかわりに千円割引の会費を払っているのですが、まだ半月しかたってません。
ですが、親が具合悪いので色々面倒を見ることになり、とても通える時間はないから退会はしないけど、2ヶ月ぐらいは通えないからその間の引き落としストップをお願いしました。
でも本人の理由じゃないからだめって言われ、結局ストップというのは出来ず、退会の形になり退会費6千円と、来月分会費まで払うことに!!
理由が理由なのに契約書にサインしてもらってるので〜の一点張り!!
かなり悪徳業者じゃんみたいな…
たしか入会するときはテキトーな説明で後で誓約書読んでくださいだったし、質問で妊娠して行けなくなったらストップできるか聞いたら出来ますって言ったから安心したのに。
自分の理由じゃないと受け付けないって鬼かよ!って感じ。
だったら入会前にちゃんと注意点で説明してもらいたい。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
カーブスの口コミ・評判 トピまとめ
カーブスのスタッフに不信感
このトピを読む
レス数:265
カーブス、お勧め出来ません
このトピを読む
レス数:57
カーブスどうですかぁ?
このトピを読む
レス数:573
カーブス行くとストレス溜まるw
このトピを読む
レス数:61
カーブス・スタッフのトーク撃退法
このトピを読む
レス数:18
カーブスについての口コミです
このトピを読む
レス数:14
カーブスの実際の仕事内容を知ってる方
このトピを読む
レス数:6
カーブス口コミについての口コミです
このトピを読む
レス数:4
カーブスは準備運動をしなくていいと言います
このトピを読む
レス数:1
わが町にカーブスが
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.