口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット全般 > 炭酸水最高!
炭酸水最高! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
YOJINBO さん 20代
2011/11/27 13:09
このトピックで言う炭酸水は、コーラやサイダーのような飲料ではなく、全く味をつけてないものを言います。
自分は乗り物に酔ったときに炭酸水を買って飲むようにしていますが、不思議と気分の悪さが治ります。
味はついていないのですが、とても美味しく、価格もおよそ90円とペットボトルに入っているのに缶ジュースよりも安くお得です。冷やして飲むことをオススメします。
カロリーもほぼ0、安く買えるので、「炭酸飲料は好きだけどカロリーが気になる・・・」と言う方は試してみてはいかがでしょうか?
味よりも炭酸水の刺激が好きな方はきっと気に入ると思います。風味が欲しい方はフレーバー付きの物もあります。
原材料には水、二酸化炭素とだけ書かれています。
今の気持ち 嬉しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.