口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット全般 > カーブスで働いてたことある人〜!
カーブスで働いてたことある人〜! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.341 (^p^) さん 20代
2017/08/25 01:03
今日朝事故したんですが、その時の店長の電話にイラッ(^ω^#)
私「手続きお昼までかかるそうです。」
店長「そんな甘えたこと言っとんな!早く来て!今日あなたが来なかったら○○コーチ一人体制なんだから!私休みでやることいっぱいあるんだから!」
あとのこと弟に任せて、職場行ったら結局店長きてて、
店長「私は10時には帰るから!あー、ちゃんと仕事したのに残業代つかないってさー!」
いや、人数足りないの知ってるけどさ・・・
言い方あるよね?
つーかさ、
カーブスコーチはケガとか風邪ひいちゃいかん!とか、そんなの自己責任!
どれだけ店と会社とメンバーさんに迷惑かかると思ってるの?
よく言われるけど、
そんなんだから辞める人多いんじゃないの?
自分達が楽したいなら、スタッフをもっと大切にしたらどうですか?
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.343 ゆう さん 30代
2017/08/26 08:03
初めまして。こんなサイトがあるとも知らずびっくりでした。私もカーブスに入社しました。入ってびっくり!筋肉トークを2週間で、覚えて。マシンの名前、使い方は、いつまでで覚えられます?メンバーさんの名前は、覚えました?毎日言われ。。全て平行して覚えなきゃいけなくて。マシンの方は。3日で....と言うと、3日は、かかりすぎです!って、言われて!だったら、いつまでに。なんて、聞かないで....って感じです。家に帰れば子供達もいて、家のこともあるし。。家でも勉強なんて、する時間ないと言えば、寝ないでみんなしてました。と。。残業も、ワークアウトは、1ヶ月で、8回までしか、付けれません!....ってことは、残りはサービス残業!!!土曜日の会議も、やたら長く....サービス残業....
もー無理!と思い、辞めることに。そしたら、雇用保険の手続きが、まだ出来ていないとのことで、なんか、雇用してなかったことにされそうです。って、ことは、お給料も、でない....!!!
辞めたいなら、何を言われても、退職届を持っていくべきだと思いますよ…
一刻も早く....
完全なブラック企業だと思います。。。
無事、退職できることを、祈ってます!!!
この投稿は
No.345 やゆよ さん 20代
2017/08/28 13:14
どうすればこの会社は辞められますか?
もう無理です。
こんな気持ちで仕事するのはメンバーさんにも
チームにも申し訳ないです。
お願いです、辞めさせてください。
頼んでも頼んでも右から左・・・です。
私のことを説明されて、納得いかないけど頷いて、渋々続けてます。
正直、打心とか他のトークとか、覚えられなくて、身体もボロボロで・・・
皆さんはどうやって辞めましたか?
今の気持ち 泣き
この投稿は
No.348 りん さん 20代
2017/08/28 20:18
今筋トレ祭り中でメンバーさんからも紹介ねって言われます。。。
納期・アポに繋がらないとなんで、どこがダメだったか振り替えさせられる。
筋肉の大切さだけ知ってもらいたいなら別にこなくてもメンバーさんに言ってもらってたらいいじゃん。体験来る意味あるかな???
営業トーク本当に鬱です。
綺麗事ばかり並べるマネージャー、店長も頭おかしいです
No.349 名前ピー助 さん 20代
2017/08/29 09:35
入社3年です。
上に立つ人がひねくれてるんだよなぁ。
何を言っても言い訳してくるし、自分立ちの事守ってくれないし、自分は何も悪くない。みたいに振る舞ってるのもうぜーわ。うちの会社だけだと思ってたけど、どの企業似たような感じなんだね。てか、仕事量多すぎない?後は仕事の拘束時間も長すぎ。社内アンケートみたいなやつ?に、結婚したら辞めたいって言ったら、笑いながら『そういうのが無いように、これから働きやすいようにするんだよ!でもそれは皆で作るものだから、まずは皆で実績だそうよ!』って言われた。結局は実績。実績=純増。営業じゃねーか!!しかも、毎回ccjの動画とか要らねーわ。あと、健康アドバイザーも面倒くさい。けっ。
No.350 匿名 さん 20代
2017/09/01 23:38
入社したときはゲスプロ活動が本当にキライでした。勧誘だし宗教みたいだし、ただただ気持ち悪いと思ってました。
キャンプに行ったあともずっとそう思っていました。
そう思いながらカーブス教に入団してかれこれ2年!笑
なぜ2年我慢できたか…
お金のため←
貯金もたくさんできたし、結婚して退職します♡
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.