口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット全般 > カーブスで働いてたことある人〜!
![]() |
カーブスで働いてたことある人〜! |
![]()
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1041 店舗を異動しまくった女 さん 20代
2025/03/11 14:25
私は本当に社会人として、人としてよくないことはわかっていますがクッッッソ忙しくなる月の前日に急に辞めてやりました。
それくらい追い込まれていたし、相談しても改善されなかった。
新人の子に言いたいのはマジで嫌なメンバーさんいると思います。けど一人一人しっかり向き合って話してみたら案外みんな普通に良い人です。諦めず向き合ってみて。
メンバーさんというよりも仕事内容に嫌気がさしますよね。笑
マジで再入会の電話やめません?笑。10年前とか20年前に辞めた人に電話する勇気、、、。お亡くなりになっている方も普通にいました。
逆に1ヶ月前に辞めた人とかに電話するのも勇気いります。辞めたばっかりやのに気持ちすぐ変わらないかと笑。
メンターさん?は本当にコーチの気持ちに寄り添っているんでしょうか。メンバーさんサポートする前にコーチサポートしてくれ。
私はマネージャーがいたから頑張れましたね。他のコーチはほぼクソでした。(言い方悪いけど)
私が辞めた時マネージャーがどう思っていたかは知らないけど、環境さえ整っていれば仕事内容嫌な部分多かったけどなんやかんや辞めてなかったと思います。くそマネージャーに急に変わるってなった時はショックが大きく何も見えなくなりました。マネージャーは私の事手のかかるめんどい子と思っていたかもしれないですが、私の中でマネージャーは唯一の大好きで頼れる仕事場での母でした。また会えることを願ってます。
今の気持ち はてな
No.1042
匿名 さん
2025/03/19 12:07
私も退職代行で辞めたよ…
退職するって言っても聞いてもらえなかったし
本部もキャンプの最終日に「やめんなよ」とか言ってるのにドン引きしたし
フランチャイズのオーナーとマネージャーも「キャンプだけでいくらお金掛かってると思ってる?辞めるなら研修費用全額返金して貰いたいね」とか言うんで、弁護士の退職代行ですんなり退職できて良かった
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.