口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット全般 > カーブスで働いてたことある人〜!
カーブスで働いてたことある人〜! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
No.184 まっこ さん
2017/01/04 13:23
仕事行きたくない。って思うくらい楽しさも何もかもなくなりました。すぐにやめさせてくれない。スタッフが入社してもすぐやめの繰り返し。だから長く働いても、辞める時にすぐやめれない。
今の気持ち 泣き
No.185 イケダ さん 20代
2017/01/04 22:02
うちの会社で、仕事行こうとすると吐き気が止まらなくなり、
辞めることもできずに今も、休職中。そこまでほっとくマネージャーってどう思いますか。何度も相談をしていたのに。本人の気持ち考えてくれない会社。ほかのスタッフも妊娠して安静にしていてくださいと病院で言われたのにも関わらず、仕事にでろ!!まで言われるまで。女性が働きたい場所なわけない。スタッフが辞めたいと言っても辞めさせてくれない会社。すぐに募集かけてもスタッフが辞めてしまう。
今の気持ち 泣き
No.186 な さん 30代
2017/01/07 03:25
私も働いていましたが、すぐに辞めました。
皆様本当に色々思いがあり、辞めるという決断に至ったのだと思います。
辞めると伝えるのも安易に言えませんよね。
社会人ですから。真面目な方が応募されて採用され、自分を犠牲にしてまで尽くしたのだろうと感じます。そしてどうにもならないところまで来たから辞めると申し出る。でも店長や上司は
そうゆう気持ちを汲んであげない、理由を聞かれても結果自身のせいだと言われる。
転職しますと言えば、何処にいっても勤まらないからもう少しここにいろと。
いやいや
下が仕事を覚えられないのは上司の責任でしょう。下に仕事の魅力を伝えられないのは会社の責任でしょう?
私は今まで接客業で役職でした。
自分を棚に上げ、下を見下す。これはナイです。
接客業なのにも関わらず人の気持ちがわからず
理不尽な事を言う。そう言うのは許せませんね。
ではコーチの人生全てに責任をもってくれてるのですか?と問いたいです。
人を責める前に自分を見直していただきたい。
自分に置き換えて言葉を発していただきたい。
機械が働いているのではなく、人です。
余りにも周りが見えなさすぎてメンバーさんがかわいそうになってきます。
今の気持ち プンプン
この投稿は
No.189 まゆ さん 30代
2017/01/09 07:49
毎朝、仕事に行く前に泣いています。
医師からは躁鬱病と診断されました。
次から次に覚える事もあり、毎日怒られてばかりで本当にもうやっていけないです。
メンバーさんは大好きで仕事の内容もとても良いことだと思うんですが、自分が壊れてしまいそうです。
今も涙が止まりません。
プリンセスもやりきれるかが不安。
今の気持ち 泣き
No.190 あきな さん 30代
2017/01/09 19:30
メンバーさんがいい人であっても、仕事内容が納得いかない方いっぱいいらっしゃるんですね。
私もトーク覚えるのとか本当に無理だった、社員みんな合格するけど、自分だけできずにいたりしていましたが、必ずアポを取る事考えて一番とっていました。私は、ずっとやめたいと口に出していたが、中々辞めれずにいました。
理由もなく辞めれなくいました。
結婚という理由も結婚しても働けと言われるだけなんですよね。
今の気持ち 泣き
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.