口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット全般 > 痩せるスパッツって効果あり?
痩せるスパッツって効果あり? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 アリー さん 40代
2012/06/12 00:14
いやいや、そんな単純なものではないと思いますよ。知らないからそういっているだけだと思います。私はエステに通ってその話も聞きましたが水分を外に出させようとする働き、悪い物をため込まないようにする働き、むくみを寝ている間にとってくれるし体も温めてくれるだから、太くならない、むくみが取れる、体温も上がり代謝も上がり、痩せやすい体質になっていくという優れものです。新しく、セルライトもできにくい状態にもなります。私も今はすぐには買わないですがいずれ似たようなのを探して脚用、お腹用、二の腕用とあるので脚用だけでもほしいなと思っています。エステのものは高価だけど高品質だと思いますよ。だから芸能人はみなエステに通ったりエステ仕様の商品を使っているのでは?ただお店に扱っているスパッツなどは、むくみが多少取れるだけだと思います。
今の気持ち 楽しい
いいね!
7
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.