口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > シュクランジェ
シュクランジェ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 うみ さん 30代
2007/06/22 23:49
先日、シュクランジェの無料カウセリングを受けてきました。応対された方は、いろんな質問にも全く嫌な顔をせず、親切丁寧に説明をしてくれて大変好印象でした。お店の場所もわかり易く、明るい場所にあり(1階がお花屋さん)店内は、落ち着いていてとっても雰囲気良かったです。私は、来週からの予約を入れました。実は、今まで、フェイシャルエステ3箇所、脱毛は、TBCもエピサロンも経験しています。TBCは、担当の方には特に悪い印象はないのですが、何しろ痛い上にお値段が高く、2年近く通いましたが、毛量は減ってはいるものの満足はできませんでした。
エピサロンは、2回通いましたが、ちょっと不安があり解約しました。ということで、シュクランジェでは、残っている毛の脱毛とフォトフェイシャル(お友達が某美容整形外科で、フォトフェイシャルをやって、しみが取れたのを見せてくれたので・・でもそこは高かったみたい)に通います。もうお店を転々とするのはこれっきりにしたいと思っています。
行った後にまた感想書きますね。
今の気持ち 楽しい
No.8 あいぽん さん 30代
2007/07/01 23:54
私も予約しましたが、スタッフの対応がいまいちでした。
電話応対がくすくす笑いながらです。
最初は安いし良さそうと思いましたが、
ドタキャンするかも。
ちなみに旧掲示板に時間経っても全然抜けないって
書き込みがありました。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
0
注目中
2
投稿者数
16
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
シュクランジェの口コミ・評判 トピまとめ
ホットペッパーの口コミ・評判 トピまとめ
エピサロンの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.