口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ラドルチェ
ラドルチェ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.93 キャレス さん 40代
2015/04/25 04:02
少し前ですが、いろんなお店に話だけは聞きに行ってどこのお店にするか悩んでいる中でこちらのお店にも聞きにいきました。
新しいお店だったので予約をしてみました。
初めに対応してくださった方の説明や対応が一番しっかりとしていて契約を検討していてまた後日伺う予定でした。
ところが改めて契約に伺った時の受付の人の態度が決めつける様な口調で、あなたが時間間違いましたよねと言わんばかりの雰囲気で担当は今すぐ対応できませんと。
そこから契約したい気持ちがなくなり帰ろうとすると態度が急変し、先程までの強気な口調はどこにいったのか?
完全に信用無くしました。
確かに1人しか会ってなかったのでそこで好印象を受け全身する予定でしたが、働いているのはその人だけではないですし、毎回同じ人がいるわけではないです。
契約する前に他の人を知る事ができて良かったです。
年齢は私とあまり変わらなさそうな人でしたが、美容系のお仕事なのであれば、礼儀や品を学んでいただきたいですね。
初めの人の若いのに対応が良かった分、残念で仕方ありません。
店舗によって違うと思いますが、気持ちよく通う為には他のスタッフさんの対応も見ることをお勧めします。
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.100 ぽん さん 30代
2015/05/17 00:14
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ラドルチェの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.