口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ミュゼ会員カードについて
ミュゼ会員カードについて |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
セブン さん 20代
2007/06/06 19:00
今回のジャックスカードへの変更についてクレジットカードに関する掲示板で相談したところ、
最初の申込時(契約時)にそういう条件があったのでないのならクレジットカードを作るのを拒否することは出来る
カードを作らなければ残りの脱毛が出来ないというのはおかしいというアドバイスを頂きました
私も、こちら(客側)に選択の余地がないのはおかしいなと思っていました
クレジットカードを作ることは、そう簡単なことではないと受け止めているので・・・
これから契約する人にはそういうやりかたでも良いかもしれませんが
既に契約を終え脱毛をスタートさせている人に対して
ろくな説明もなしにカードを作らせるのはまずいんじゃないでしょうか
脱毛掲示板で質問するのも変ですが、既にカードを申し込んだ方、保留にしている方、どういう説明があったか等教えてください
カードを拒否し、作らずに済んだ方もいらっしゃればご意見ください
No.2 みに さん 20代
2007/06/14 19:21
私も先週行った時に、「会員カード変わるんで、終わったら10分程お時間いただいていいですか?簡単な手続きですのでー」位の説明で、いざ書き始めたら、クレジットの申し込みがあってびっくりしました。
そこで、「クレジット作りたくないんです」とは言いましたが、全員作るものなので・・・のような言い方をされ、しかもまだ脱毛も残っているので、仕方なく申し込むことにしました。
確かに、契約の段階ではそんな話はなかったし、今日掲示板を見ていてジャックスが問題あったと知って不安です。
でも取り消しはできないのかなぁ。。。
今の気持ち 泣き
No.9 ナナコ さん 30代
2007/08/07 19:30
私も勤務先の情報は空欄で提出したんですよ。作りたくなかったんで。2週間後にカード会社から本人確認の電話が来るって言われたんですがまったく来なくて予約の電話をしたときついでに聞いたら「書類に不備があった方のみ電話をする事になりました。不備がなければ直接カードが郵送されます」でした。あきらかに不備だらけのはずなんですが・・・。作れなかった場合お店の方はどういう対応するんでしょうか?
今の気持ち はてな
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
11
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.