口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > どっちがいいのでしょう・・
どっちがいいのでしょう・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
そら美 さん 20代
2007/05/22 16:48
みなさんの口コミをみて、今フリックかワンダーアップにしようか迷っています。
以前、道で勧誘にあい、そこにのこのこついていってひどい目にあわされたのがあり、なかなか美容関係のものに一人でいくことができず・・勧誘が怖いのと、断りきれないということもあり、今まで行くのをあきらめていました。
しかし、来年あたりに結婚を控えたので、もうそろそろはじめないとヤバイと・・。
自分も結構毛深く、付き合う男性にはたいてい「毛深いね」といわれます(´;д;`)
脇もかみそりで剃りすぎたのか、黒いぽつぽつも目立つし、足も剃ればそるほど黒くぽちぽちができます。
最近では「もう剃らなくていいから、これ以上毛穴ひろげないほうがいい」とカレに言われてしまいました。
脇なんて、毎日そらないと気になって気になってしかたいのに!!
もちろん、そらずにHはもってのほかです。。
剃ってても、脇を見られるのには抵抗があります。
そこで、気になったのはワンダーアップは永久保障フリーパスがあり、お値段は63000円。
これは高いのでしょうか、安いのでしょうか?
フリッグにはそーいったものがなく、比較的安く仕上がるみたいですが、抜け具合はどうなのでしょうか?
ほとんどはじめてにちかいので、いろいろ教えていただけるとうれしいです!
No.1 ポチ さん 20代
2007/05/22 23:37
No.2 みなせ さん 20代
2007/05/23 10:11
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
1
注目中
1
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ワンダーアップの口コミ・評判 トピまとめ
フリッグの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.