口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ☆ミュゼプラチナム 山形店☆
☆ミュゼプラチナム 山形店☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 キキ さん 20代
2007/05/08 09:09
No.10 PINK さん 30代
2008/09/15 19:10
山形のミュゼに通ってます。
施術箇所はひざ下・Vライン・Iライン。
施術後一週間程度でスポスポ抜けてつるつるになりますが、眠っていた毛が次回の施術前までに出てきます。
これを3度繰り返して現在はだいぶ薄くなりました。
V・Iの施術は不織布のパンツをはいて、Vは自分の好みのラインに整えてくれます。Iに関しても布をずらしてギリギリのところ迄光を当ててくれます。当てる側の膝を曲げて開く感じです。痛さは毛の太さに比例するように思います。足が普通の輪ゴムを弾いた感じならVはその二倍は痛いかも(笑)でも痛みには個人差もあるしIの部分は痛くないです。スタッフさんは「Iの部分が痛いとおっしゃるお客様が多いです」と言ってました。実感としてV・Iは結果が出るのが早い気がします。その他に膝下もしてますが、それまでの私の膝下の毛ゎ。。。髪の毛と同等くらいの剛毛で自己処理に限界を感じ、価格や勧誘販売がないところが気に入りミュゼに決めました。
脇だけは数年前からJに通ってます。だからミュゼの施術が丁寧だとわかります。スタッフさんと世間話はしても変に勧誘なんかは受けません。Jはしつこく脱毛プランを提案してきましたが毎回無視してました(笑)
会員証もカード会社提携では無かったですし、ローンを勧められたりしませんでした。
安心して無料カウンセリングも受けられます。
今の気持ち 楽しい
いいね!
28
注目中
1
投稿者数
9
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミュゼプラチナムの口コミ・評判 トピまとめ
Iラインの口コミ・評判 トピまとめ
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ
ミュゼプラチナムで脱毛後、増毛した。
このトピを読む
レス数:6
ミュゼプラチナムで肌トラブル・・・
このトピを読む
レス数:55
対応悪かったよ・・・ミュゼプラチナム
このトピを読む
レス数:24
ミュゼプラチナムについて
このトピを読む
レス数:11
ミュゼプラチナム
このトピを読む
レス数:87
ミュゼプラチナム 姫路店
このトピを読む
レス数:7
ミュゼプラチナムに行ってみた。
このトピを読む
レス数:1
ミュゼプラチナムについての口コミです
このトピを読む
レス数:5
評判の良いお店と、ミュゼプラチナム・TOKYOBDC(東京BDC)
このトピを読む
レス数:11
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.