口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 大阪の星光クリニック
大阪の星光クリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.21 みるく さん 20代
2009/11/02 20:53
1ヶ月前に 大阪 星光クリニックで脱毛をしてきました。
ワキとビキニラインにレーザーを当ててもらいました。
ワキはあまり痛みを感じませんでしたが、ビキニラインは少しチクッとしました。
でも あまり痛いというほどではありませんでした。
バキニラインは脱毛するのも 恥ずかしいように思ったけど、看護婦さんも気を使ってくれてる感じで丁寧に当ててくれました。
水着の時にはずかしい思いするより、脱毛しているほうがいいと思ってたので、思い切って脱毛しました。
星光クリニックではビキニラインを脱毛する人は多いと看護婦さんが言ってました。
1回だけですが、結構取れてるみたいです。
1か月ほどだけど、毛の生え方が減ってるみたいです。
星光クリニックは値段も安かったので、少し生えてきたら また 当てに行けばいいと思ってます。
私は 星光クリニックに行ってよかったと思います。
今の気持ち 楽しい
No.22 mikan さん 20代
2010/07/06 09:08
星光クリニックでわき6回、ひじした3回、顔をあてました。
いつもスムーズな対応で、わきだと一回30分かかりません。
看護師さん(エステティシャンのようなきれいな方ばかり)が肌の明るさを測定し、そのままレーザー照射に入ります。
どの箇所も耐えられる限界の強さでしてもらいました。もともと太さがあるせいもあるのか、手に汗握る痛さの箇所もあります。
し一週間ほどしたら生えていた気が徐々に抜けてきます。
わきはちょろちょろとはえているのが気になり6回行きましたが、
良心的な感じが伝わってくるのが「あとはレーザーではとりきれないので・・・」と、あちらの方から照射をストップされました。笑
しかしわきは5本ほどはえているだけで、本当にきれいになりました。
一回5千円弱なので合計3万円・・・安いのか高いのかはわかりませんが、大変満足しています。
わきがよかったのでひじした、顔もやっています。顔は毛が薄いので効果が出にくいかもしれないと言われました。安いのでエステに通うと考えてやってみようと思っています。
ひじしたも3回でだいぶなくなってきました。
予約は混んでいるのか希望の時間ぴったりにはとれないこともありますが、その前後くらいには必ずとれています。ネットで予約もできるで便利です。
エステで効果があるのかわからない数万円を払うよりは、多少お金はかかってもはじめからここで確実な脱毛をしていこうかなぁと考えています。
エステでの脱毛経験がないので何とも言えませんが。
勧誘は全くと言っていいほどありません。クリニックですしね。
しかしドクターの顔は初めに見ただけです。
私のほかにも顔や指など薄い箇所の処理をされた方のご意見が聞きたいです。
No.23 星光クリニック さん
2010/09/15 12:12
samiiさんの投稿について
脱毛の後には、肌がレーザーの刺激で反応して炎症を起こしたりして赤くなることはあります。これを火傷と誤解されているケースもあります。
日焼けで肌の色が黒い方、極端に高いパワーでの脱毛を希望される方には、火傷のリスクが高くなることを説明して、それを承諾された方のみに脱毛しております。
この投稿をされた方が、火傷したのか、それとも炎症だったのか、毛穴の炎症であったのかは、診断書などの資料がありませんので、本当かどうか分かりません。
とにかく当院は、火傷などが起こらないように細心の注意を払って脱毛しております。
大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル4F
星光クリニック
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
いいね!
85
注目中
1
投稿者数
15
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
星光クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
医療レーザー脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
ラドルチェの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.