口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > Jエステ
Jエステ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 さと さん 20代
2008/01/17 22:39
Jエスティックで脇やってます。私の場合は絶対やってよかったと思ってます。3ヶ月に1回の処理をしてもらってるのですが、私の場合永久保証なので、無くなるまで通えます。私はほんとに剛毛・硬毛で、どうしようもなかったのですが、1年通ってほんとちょろちょろしか残ってません。その点はよかったと思ってるのですが、ただ、勧誘はひどいですね・・・。なので、私はいつもよるの7時とかにお店に行って、最後の客にわざとなります。そうすると、お店の人もめんどいので勧誘してこないし、こっちも「今日はちょっと疲れたので、また今度お願いします〜。」とか言えばいいですよ!3ヶ月後もこれを繰り返せば勧誘はスルーできますよ。まぁ、こっちは客だし、最初のころあまりにもしつこいのでキレ気味に「疲れてるんで、もう今度にしてくださいっ。」って言えば向こうも弱くなります。あーゆーとこは弱気ではだめですねー。
No.2 ナカ さん 20代
2008/01/17 23:21
私は脇とほぼ全身やってます(笑)
でもやってよかったと思っていますw
確かに勧誘がひどいし高いけれど効果は高いし、ローションのおかげか毛穴がふさがりツルツルです(●^□^●)
私は脇は永久で他の場所が6回コースをやりました。Iラインや顔もやりたかったのでエターナルラビリンスさんに通いましたがJエステさんのほうが効果が高いし、衛生面も良いです♪(エタラビさんは勧誘がないし安いので満足してますがww)
でも、やっぱり高額なのでやりたくない場合は断ったほうがいいです!ムリムリってずっと言っていれば大丈夫ですよ♪少しでも興味のある雰囲気を出さないことが秘訣です(●^□^●)
今の気持ち 楽しい
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
Iラインの口コミ・評判 トピまとめ
エターナルラビリンスの口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.