口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 機種変更による効果の違い
機種変更による効果の違い |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
Ed さん
2007/04/03 22:27
銀座カラーで最近脱毛された方に質問です。
私は3月に6回目の処理を受けました。
最近機種変更されたそうで、痛みが少なく高速で処理をしていただきました。
ただその処理から1ヶ月たったのですが効果がまったく現れません。 今まで4,5回ほど受けた処理では1週間後くらいには 毛が自然に抜け落ちてつるつるになったのに今回はまったく変化がありません。体全体なので、一部のみ効果がなかった訳ではないのがハッキリと分かります。
たまたま処理してくれた担当者が悪かったのか、それとも機種変更によって 皆さんも同じようなクレームを抱えているのか教えていただければ幸いです。
もしほかの方の同じ状態なら、次回の処理を以前と同じ機種で行ってほしいのですが・・・。
是非お返事ください。お願いいたします。
No.2 にゃんこ さん 30代
2007/04/08 23:54
No.3 わんころ さん 20代
2007/05/29 16:05
私もです!
4月末に5回目の脇をやりました。今までは1週間位で抜け落ちていたのですが今回はビックリ!!
全く減らず、のびるのびる・・・どんどん・・・
様子を見ようと1ヶ月・・・
今日私と同じことになっている人がいると知りました。
私は機械が変わった事なんて知りませんでした。
確かに音、光、以前とは違いましたね。
不安になったので本店に電話してみると、若い子なのか
出た瞬間の態度の悪さ(゜o゜)もう質問するのも無駄だと感じ他の事を聞いて終わらせました。
結局通ってるスクエア店に電話をしました。
「1ヶ月前のが効果ないのですがまた3ヶ月経たないと次は出来ないのですか?」と聞くと
「一度当てたら3ヶ月空けて下さい」と・・・
「何かあったらまたお電話下さい」と丁寧だったんですがこれからガンガン脇が見える時期なのにブツブツの肌
になるなんてショックです。
イヤ!そんな事より1回分が勿体ない。今は永久補償になったみたいだけど私は12回。次回も効果がなかったらどうしよう\(゜ロ\)(/ロ゜)/
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
銀座カラーの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.