口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 解約
解約 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
萌 さん 20代
2007/03/13 17:13
こんにちわ。あたしも去年の夏からTBCに通っています。最初はcancamのお試しだけのつもりだったのに施術後個室に案内されて、延々と毛の周期とか自分もやってこんなに綺麗になったと脇を見せられて結局その日に10万の契約を。10万ならいいかと、思ってたんですが次行ったら、10万じゃ3分の1しか取りきれない。プラス20万なら半分くらいと言われ断ったのに、結局くむはめに。。。。。
冷却シートをのせられたまま契約の話、化粧品の話など、長く話され断ると、黒ずみが取れないとか毛が生えにくくなるなど、なにかしら理由をつけて売ってきました。。。。
今は60万のコースになっています。
でも、払っていくのもつらいし他の脱毛サロンで、安くでできるなら60万も払うのは馬鹿らしいと思って、クーリングオフしようと思います。
施術されてから、脇の臭いがひどくなりました。
これから、夏にかけて臭いが気になるし。。。。。
直接お店に行けばいいですよね??
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
TBCの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.