口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 各エステで使用している機械
各エステで使用している機械 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.2 きのこ さん
2007/03/19 02:21
コスモライトはクールエステティックで何台もありますよ。逮捕されたニュースで見た機械と全く一緒でした。
逮捕されたブランクール・アランジェールと同じ系列の会社だから、いずれ医師法違反で逮捕されるとなれば、最初から医療機関でしたほうがお得なのかも・・・。
この投稿は
No.4 きのこ さん
2007/03/31 09:46
コスモライトは医療機器だから、ジュールの設定は高いですよ。
何人も火傷をしている人知っています。
でもクールエステティックは医師免許を持たず違法行為をしているので、大きく問題になっては困るので火傷をした場合は医療費を支払ってくれますよ。知り合いの皮膚科も丁寧に紹介してくれます。
大々的に訴えられると致命的に困るから、その辺の対応はしっかりしていますよ。
京都の逮捕されたブランクールと同じ系列なので、(逮捕後アランジェールに店名は変わりましたが、、、。)お客に訴えられないように、皮膚のトラブルをした場合の応対は必死です。
でも、クールエステティックは今問題となっている医療機器のコスモライトレボリューションだし、いずれ逮捕されてはね・・・。
その後の保証はなさそう。
No.6 きのこ さん
2007/04/01 00:01
医師法違反で逮捕されない場合だったら、お得なんじゃないですか〜。
でも、逮捕後の保証までは見てくれないでしょうね・・・。
クールエステティックもここ2,3年で会員1万5千人ほどいるらしいけど、医師が脱毛をしていないんだからいずれどうなることかわかることだし。
コスモライトの医療機器を平気で使用しているエステサロンそのものが信用できないけどな〜。
No.7 もこ さん 20代
2007/04/01 00:27
なるほど〜・・・。
数ヶ月に1度ペースなだけに綺麗になる前に受ける事自体ができなくなっては元も子もないですもんねぇ(^^;)
うーん・・・。
サロン510はコスモライト、としかかいてないんですがコスモライトレボリューションと同じ機械って事なんですかね?違反してるのかしら・・・。してたらいやだなぁ・・・。
この投稿は
いいね!
4
注目中
2
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.