口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 大阪梅田の浜口クリニックでの脱毛について
大阪梅田の浜口クリニックでの脱毛について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぎん さん 10代
2007/02/19 21:03
初めまして、ぎんと申します。現在大学1回生です。
私は足は白いのにムダ毛は剛毛ばかりなのでかなり目立ち、中学時代からずっと悩んできました。
今年の秋に成人するので、これを機にレーザーによる永久脱毛をしようと思っています。
場所は、評判が良さそうな大阪梅田の浜口クリニックにしようと考えています。
そこで、同クリニックにてレーザー脱毛を行ったことのある方にいくつか質問させて下さいませ(><)
・レーザーの照射中、目はきちんと保護して頂けましたか?
(万一目にレーザーが入ったら大変だと聞いたので)
・一年間のフリーパスか、通常料金か、どちらの方がお得ですか?
お分かりの部分だけでも構いません。
お答えお待ちしております。
No.2 ぎん さん 10代
2007/02/19 21:10
No.3 ゆうこ さん 20代
2008/09/22 18:48
こんにちは^^
私も大学生です。
私はワキと両膝下を今脱毛しています。
順調です♪
参考になれば幸いです↓
・レーザーの照射中、目はきちんと保護して頂けましたか?
治療前にサングラスを渡されますので大丈夫です。
・一年間のフリーパスか、通常料金か、どちらの方がお得ですか?
個人差によると思います。濃いのであればフリーパスのほうがお得ですね。私はフリーパスです。
★麻酔について
私はしてもらったことがありません。確かに足は広範囲なので痛い時もあります。でも、痛いなーって脱毛してくれるお姉さんに言ったら中断してくれます。我慢できない痛みではないですし・・・まあ、これも個人差によりますが(汗
心配ならカウンセリングの時に先生に聞いてみたらいかがでしょうか?
あと、脱毛してくれる人はみなさん女の方でやさしいです。(私の主観ですが・・・)
私はここでの脱毛が初めてでしたが、とても満足していますよ^^
いいね!
5
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.