口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ドクタータカハシ
ドクタータカハシ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
sora さん 20代
2005/08/11 21:48
両脇+両膝下+フェイシャルの永久保障付きキャンペーン価格22万のコースを希望してカウンセリングとテスト照射を申し込みました。
しかし・・カウンセリングからしてひどい!
どんなシステムなのか、料金にはどこまで含まれているのか、副作用はどうか、機械はどんなものなのか・・等々一切の説明がありません。
聞いても答えられない挙句、「そんなに心配なら渋谷高橋医院へ行ってください」といわれる始末。
不愉快でしたが、テスト照射では特に副作用はなく(効果は不明)料金も安いので、1週間後に契約をしに行きました。
本当は契約と一緒に1度目の照射をしなければいけなかったのですが、時間がなかったので契約だけしに伺ったところ、契約書もなくただ領収書が返ってくるだけ・・。そんなもんなの?22万も払ってるのに??
とりあえずその場で、次回(1回目)の照射の予約をしたいと伝え、予約表を持ち出してもらうまでは良かったのですが・・いきなり「膝下は3時間かかるので、営業時間の3時間前でないと予約は取れません」だと。
それは契約後に言う話じゃないだろう!!そんなんなら、最初から会社帰りに行けそうなところなんて選びませんから。
即効でお金を返してもらって、なかったことにしました。
全体としては、テスト照射しかやっていませんが、確かに安い・機械も良さそう・照射も全然痛くない・皮膚科の系列のエステってことですごく魅力を感じましたが、そもそもの「社員教育」からしてなってなさすぎなので「不満足」のh浄化にさせていただきました。
いいね!
3
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.