口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > Jエステ
Jエステ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
さくらんぼ さん 10代
2007/02/09 21:04
No.6 なな さん
2010/01/23 23:24
Jエステは一生行きたくないお店です
脇の脱毛で通っているのですが、通い始めてから4年は軽く経ってます‥
薄くはなりましたが完全になくなることはなさそうな状態です
勧誘もかなりひどく、
30分間の脱毛が終わってから3時間話しこまれずっと帰れませんでした
何度断っても『じゃあこっちもありますよー』とか
『でも〜これいいですよ』
とかしつこく言われ続け‥
最後にはあまりのひどさに気分が悪くなってしまい体調が悪いことを伝えると夜8時半にやっと帰らせてくれました
気分が悪すぎて家に着くまでに何度も休憩しながら帰りました
行くたびに馴れ馴れしく話しかけられ勧誘され本当に最悪です
ちなみに美容学校に行っていた友達は
『機械も対応も悪いからJエステだけは絶対に就職させませんよ!!』
と先生に言い聞かされていたそうです(>_<)
No.7 natuham さん 30代
2010/01/25 15:31
No.8 ♪ mimi ♪ さん 20代
2010/01/27 11:47
Jエステ 本当にお進めしません。
迷っている方がいたら 是非やめることをお勧めします。
私は4年程前からアンチエイジングのコースに通っていますが
お金にはさほど困っておらず、まっいっか程度で現在まで契約を続けて来ましたが、
美顔で通っているにも関わらず、脱毛コースを進めてきたり、
毎回「お友達を紹介して下さい」としつこかったり
コースの更新間近にはスタッフ2人がかりで勧誘にきたり。
店員にノルマがあるのか分かりませんがとにかくしつこいお店です。
私の場合自他ともに認める程、キツイ性格をしているのでその度
「自分が納得できないものを人に勧める気はない」とか
「金額をあげるほど価値があるとは思えない」など、
ハッキリ言うので最近ではあまり勧誘をされませんが
気の弱い方なんかはきっと逃げ切れず契約や高い化粧品を購入してしまう方も多くいると思います。
悩んでいる方がいましたら是非、みんなの口コミを参考にしてやめることをお勧めします。
今の気持ち プンプン
No.9 はな さん 20代
2010/02/08 06:30
私もJエステで脱毛とアンチエイジングをやってました。
脱毛は最初ワキだけだったのですが、ものすごい勧誘とちょっと興味があったんで腕と膝下も追加で高いローション付きでローンを組みました。
通ってるうちにアンチエイジングも始め、何回かおきに保湿のゼリーとか、美白になる化粧水とか薦められて買ったりしてました。
脱毛が4回終わる頃にまたローションと、アンチエイジングの何回かセット、新たにゼリーなど…当たり前のように30万以上のローンを「これはすごくお得ですよー♪」と笑顔ですすめられたのでクーリング・オフしました。
脱毛もまだ回数が残っていて残念ですが、あの勧誘は本当に嫌なのでやめました。
キレイになりたいですが、これからエステは怖くて行けません。
No.10 あられ さん 20代
2010/07/18 00:14
Jエ○テ 京○店に7年前に行きました。最初は某クーポン雑誌に格安の脇脱毛が掲載されていたから。
行ったら最悪。店員さんは明らかに素人の感じ。服装もなんか小汚ない感じで、エステで綺麗になろうという気がなくなった。特に靴が汚すぎる。ヒールがボロボロだったのが忘れられない。
肌が弱いとか関係なく化粧品を強引に買わせる。また、全身脱毛を強要。断ると人格を否定されるような事を言われました。また店員3名で契約の話をされ、気付いたら総額80万くらいの契約をさせられました。その時は未成年だったのに、そんなことお構い無く契約をさせられて、悔しくて、忘れられません。はっきり言って、お金を返してほしいです。
また、施術後、アレルギーが出てきた事と、お店に行く事も苦痛になり、行く事を辞めました。本当に、人生で初めてお金で失敗したなと思った。私以外の人に同じ思いをしてほしくないと思います。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
ミュゼプラチナムの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.