口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 銀座優愛クリニック
銀座優愛クリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 サファイア さん
2007/02/24 17:13
私は、以前優愛クリニック銀座院で、二の腕、肘下、膝上、膝下の施術を一回だけ受けました。
ホームページに掲載されている施術時間を合計すると3時間くらいかかるはずなのに、実際の施術時間は半分程度の1時間半しかありませんでした。施術担当は看護師ではなく、あまり知識のないエステティシャン風の女性でした。カウンセリングもお世辞にも丁寧かつ親切とは言いがたいように感じました。
私の膝下はワキ並みの剛毛で、レーザーの反応がいいはずなのに効果がなく、支払った約6万円は全くの無駄となりました。
(今は別の院に通っていますが、やはり効果が全然違いますよ。)
私は酷い目にあったのでお勧めしませんが、どうしてもというならば、安い部位の一箇所だけ試してみてはいかがでしょうか?
ここのクリニックの唯一いい点は、勧誘がしつこくないところです。人によって合う合わないがあると思いますので、一度カウンセリングだけでも受けてみることをオススメいたします。
No.4 もへ さん 20代
2007/07/06 14:01
No.6 ホワイト さん
2008/07/13 23:43
私だけかと思ったら、みなさん、同じ目にあっているんですね!
先にここの口コミを見ていたら、無駄なお金使わずに済んだのに悔しいです!
とにかくひどい当て漏れだらけで、全く抜けてない箇所が多く、ビックリしました。
安いには理由があるんだなあとしみじみ思わされるクリニックです。二度と行きません!
No.9 ジョバンニ さん 30代
2008/10/11 13:30
こちらが開院した当初、私も安さに魅かれて一度行ったことがあります。
私も数々の医院で電気脱毛からレーザー、光等の体験をして来ているので、効果の有無は一発でわかるのですが、まず、皆さんが仰るとおり、まったく痛くない!!施術時間も異常に短かった。照射漏れも多く、第一に、光から目を保護するゴーグルのような物を、目の上に乗せていましたが、それがズレた時、ちっとも光なんて出てなくて、「これ乗せてる意味あるの??」「完全に騙された!!」って気になりました。一週間後辺りに、まったく効果が無かった旨を訴えるクレームの電話を入れて、院長と話しましたが、再照射はどんなことがあっても行わない!との事で、諦めました。
今回、あれから何年かたったので、流石に潰れているだろう。。。と思い検索しましたところ、まだ経営続けてるんですね。驚きました。
みなさん、泣き寝入り出来る良い金額設定が、しぶとく今でも続けていける原因なんですね。
No.10 ひぃ さん
2008/11/13 18:58
私も脱毛やりましたが、効果ありませんでした。
それについては諦めがつくのですが、先生方の対応があまりにもひどくて泣いて帰りました。
皆さんも効果ないようですし、もう行きません。値段だけで決めたのがだめだったのかな
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
優愛クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ
ヒゲ脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.