口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 大変でした
大変でした |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
たみこ さん 20代
2007/01/28 18:40
高田馬場のラブニールというエステでわき脱毛に約5年という歳月をかけました(~_~)全部で10万円。安いか高いかは?ですが個人的には良いお値段でした。ただ今は随分と安くなり5〜6万円で済ませられます。ホットペッパーで発見してちょっとショックです。。
基本ニードルなのですが、私は毛の範囲がかなり広く毛も太くてそれで提携先のレーザー専門店に行かされました(費用はゼロ)。なので少ない人ならニードルでOKですね。ただニードルはかなり痛い!冬は特に痛い!!本当、歯医者に行くよりブルーでしたから^_^;
ただ永久なので焦らず通えます。現に私も途中仕事が超ハードになりまったく通えない期間が1年近くあったので永久でよかったと思いました。今はつるつるなのでやってよかったと思います。
ちなみにその後違う店で今足のレーザーやってますが痛くなくて感動です。。
No.1 スフレ さん 20代
2007/02/06 14:09
私もラブニール(御茶ノ水店)に通って5年ほどたちます。たみこさんと同じように、当時ワキだけで10万円。今は本当に安くなってますよね・・・。ニードルなんで、すっごく痛いけれども、剛毛の私には合ってると思って我慢してます。ラブニールの良いところは、アットホームで勧誘はほとんど全くありません。昔TBCでうんざりしたことがあったので、その点ではとても通いやすく満足しています♪ あと永久保証なので、期限がなくいつまでも通えます。
でも、たとえばお腹や背中など毛が比較的薄いところはフラッシュ脱毛で十分そうですよね。そうなると、他のエステ・クリニックさんの方がお安くて良さそうだなぁと最近はいろいろ探しているところです。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ホットペッパーの口コミ・評判 トピまとめ
フラッシュ脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.