口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > メンズTBC
メンズTBC |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.12 ゆき さん 20代
2008/09/05 14:38
りょうさんへ
勧誘が多いので覚悟が必要かと。あと1000円できれいになれるとは思われません。それはあくまで体験の料金です(体験済み)。なお一本一本処理するため時間もかかります。
なお自分は医療機関(美容系にも長けた皮膚科)でレーザーをやってもらってます(場所にもよりますが個人的には医療機関をおすすめします)。引き落としの契約と違い、病院のように一回一回お金を払う形式だと自分の経済状況やペースと相談し、好きなときに好きなだけ行けるからおすすめです。
ひげは他の体毛と比べ密度が濃いので、それなりに痛い(+熱い)です。さらに発毛の周期があり、一度全て焼いてもまたすぐに次の周期が来るので、すぐにはツルツルにはなりません。つるつるになるには最低5回以上は当てないとだめでしょうね。ちなみに大体自分は2ヶ月に一回行ってます。
効果は抜群で、一回の照射で結構減り、おかげでもう生えてこない部分もできました。ゆえに5回以上いかずに途中で満足したらいくのを止めるのもありかと。
お金も一回で2〜3万と結構かかるので、学生ならひたすらバイトです。これはもはや自分との戦いです。がんばって下さい。
今の気持ち 嬉しい
No.14 モヒカン さん 20代
2011/03/07 19:49
初めまして。
自分の肌は比較的健康で特にアレルギーもなく病気もやったことないです。そしてこれはあくまでも自分の体験談です全てのサロンがこうなのかわかりません。
私は、こないだまで新宿本店通っていました。自分はエステなんて初めてだったので期待して行きましたが評価は・・・・。
細かいこと言いだせばきりがありませんがざっとコメしていきたいと思います。
・最初に全部キレイにするのに100万はかかるとききました、結果80万かけて顔とおなかがけっこう薄くなった程度。
・めちゃくちゃ商品をかわせようと半端じゃなくしつこい!あまりにしつこいんで一回かったしかしそのわりに一切効果はなし!
・要予約のくせにめちゃくちゃまたされる、ほとんど5、10分はあたりまえ、長いときは30分以上またされた、その上キャンセル料とる。
・肌に脱毛後の部分に痕が残る、スタッフはだいじょぶだいじょぶキレイになりますを連呼。結果治らず結局クリニックとかに通わされる(あたりまえですがこれは無料でした、しかしただで処方する薬だからなのかつけようがつけまいが効果はみられずべダベタして気持ち悪いだけでした)
他にもあるんですが軽くかい摘んでこんなもんです、そして結果自分に残ったのは支払と顔やからだにつけられた痕とサロンのせいで無駄に通わさせられたクリニックへの時間と電車賃、そして解約のときも手数料とられました。
あのテレビCMで有名なTBCが??と思うかもしれませんがこれは実体験です、店の雰囲気を見てるとお客さんとスタッフが書類をデスクの上に置いて無言でにらめっこしているのが多々みられます。自分も最初の説明で書類や毛の仕組みやらシステムの説明、永久脱毛の意味をせつめいされてもま100パー理解はできませんでした。そこは完全に自分の甘さでした、そしてTBCというネームバーリュー、スタッフのだいじょぶきれいになります!っていうのを信じた自分がバカでした。これから通う人や通おうと思ってる人がいたら事前にしっかり調べて質問内容もある程度用意した方がいいとおもいます。後、最も重要なのは大阪のおばちゃん並の強い精神力です。相手はプロです!しかしお客よりは立場は下です。わからないことがあったらわかるように具体的に説明してもらう、いらんものはいらん!とはっきり言う事です。ではでは。
今の気持ち プンプン
No.15 osaka さん 20代
2011/04/15 19:29
1000円のお試しコースで先日行ってきました。
一言で言うと痛い。
まぁ最初に「ガマン強いですか?覚悟して下さい。」って言われたしそこはまぁいーけど。
二言目。
勧誘スッゲ!
料金関係の開示するものが無いから信憑性が無い。
分割手数料の件も、事務手数料も、契約に際する内金も後で後で言ってくるから結構ムカつきました〜
効果はあると思うからこそ、「競合さんはどういう料金体系してて御社とのサービスの差は?」的なことを聞いてみたけどあんま無いような感じだったんで「口コミとか見てみます〜」言うて断りました。
でこのサイト。笑
なんかDMを送ってきたニッセンにもムカついてきた!!
Fuck!!
今の気持ち プンプン
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.17 stay さん 20代
2011/09/06 20:30
体験コースに行って来ました!!
気づいたら50万くらいの契約してました〜
家帰ってちょっと後悔したけどまぁいいやと思ってたら、
脱毛した部分から炎症↓↓
速攻、電話して解約&皮膚科にかかったお金を払ってもらいました!!
はっきり言って評価は最低です!
今の気持ち プンプン
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒゲ脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
TBCの口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.