みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > Jエステ 解約

Jエステ 解約

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

シロ さん 女性 20代

2006/12/01 02:16

はじめまして。
私も昨日友達に誘われて、Jエステに行ってきました。
最初は脇だけのつもりだったんですが、新規契約の人なら、他のプランも安くなると言われ、契約してしまいました。

「試しに脇をやってみて、様子を見てからだと割引は適応されないんですか?」
と聞いたら、
「再契約になってしまうので無理です」
と言われました。

焦って契約してしまって、スゴク反省してます。
しかも、美顔コースは契約するとは言ってなかったのに、勝手に入れられてました。
値段は変らなかったんですけど、
「シロちゃんに綺麗になって欲しいから、私からのサービス」みたいなことを言われました。
最初に説明受けた人の感じがスゴクよかったと思ったんですけど、今思い出してみると〜ちゃん付けですごくなれなれしいし、お世辞もやたら言われた気がします。

今日の朝担当の人に
「脇以外のプランを解約したいです」
とメールをしました。

明日またJエステに行って解約してきます。
ちゃんと解約できるか不安ですし、脇以外のプランを解約したことによって、施術を適当にされてしまうのも嫌です。

やっぱり、高い買い物をするときは、ちゃんと事前に知識を持っていかなくてダメだな、って思いました。

クーリング・オフの知識を詰めてから、明日お店に行って来ます。

全2件中 1-2件 を表示

No.1 あーこ さん 女性 20代

2006/12/06 15:46

あたしも同じようなことになって金曜日に解約しに行ってきます。

シロさんが解約しに行った時はどんな感じでしたか??
なんかホントに解約できるかとか不安です。。
しかもその後気まずくならないかとかも。。

No.2 シロ さん 女性 20代

2006/12/09 23:42

遅くなりまして、ごめんなさい。

私も気まずくなるのが嫌だったので、親を悪人にしました(笑)

「両親に『そんな高いのダメ』って言われて・・・」

みたいな感じで言って

「就職して、自分でお金払えるようになったらまたよろしくお願いします♪」

みたいな感じで、笑顔で言いました。

多分「分割もできるから、やってみようよ!」と言われたけど、「分割だと手数料が高くつくんで・・・」と。。。

兎に角、「やらない」ではなくて、「今はやらないけど、将来やりますよ♪」のニュアンスで話を進めました。

この前、施術受けに行った時も普通に接してくれましたよ。

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

シロ
さん(2)
あーこ
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.