口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 中林亜紀エステティックサロン
中林亜紀エステティックサロン |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.26 さん さん 30代
2011/02/14 18:19
広島の中林いってます。
全身で、効果は出てるし少なくなってやらなくちなたいいかなっていう箇所の回数を他に回してくれたり、スタッフさんは親切ですが、なかなか通えないのですが、期間延長なんかいもできますって言ってたのが、一回の一年延長のみに変わりましたとか、妊娠したら施術できないからその期間抜きで延長できますが、三ヶ月後には、妊娠期間含みに変わったり、残り回数も向こうがつけている回数が怪しいので、前回書き出してもらってたら今回は違う回数言われたり、箇所間違えられたりと、とにかく適当だし、どんどん話がかわります。
ガウンもボロいし、クレンジングしたのに化粧水さえつけてくれないし、寒いしオススメできません!
No.28 ぽむ さん 30代
2011/03/03 17:18
>> viviさん
>> 脇脱毛、4年ほど前から2ヶ月1回ペースで行っていますがいまだに脇毛なくなりません。そして先日、やってもらいに行って2ヵ月後の予約を取ろうとしたところ『脇脱毛のお客様は半年に一回の施術になります』といわれました。…毛の周期って2ヶ月じゃないんですか?なんか脇脱毛のみのお客様への対応が雑になった気がします。ちなみに次の施術は8月になるといわれました。いつになったら毛がなくなるのでしょうか??違うお店に変えたい気持ちでいっぱいです。。
違うお店にいった方がいいですよ。四年も通ったんだから薄くはなってるだろうし、半年後とか言われるのは、薄くなったからだと思いますよ。今どこでも脇は安いのですから〜
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ホットペッパーの口コミ・評判 トピまとめ
補正下着の口コミ・評判 トピまとめ
医療脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.