みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > しっちゃんさんの意見に同感です!

しっちゃんさんの意見に同感です!

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

さん 女性

2006/11/10 19:17

私も、伏見(大手筋)のピュアティで脱毛してもらっていました。
初回のとき、鎮静剤と保湿剤が絶対にいると言われましたが、2万円と聞いてびっくり!高すぎますよね!
金銭的に無理だったので必死に購入を拒否した結果「何があっても知りませんよ!」と言われました。
その言い方に、かなりムカつきました。
お金を払ってしまったから通っているようなもので、そうでなかったら、無理に通わないですよね。
そして、毎回毎回担当者が変わるというのも、問題があります。そのたびに違う人が勧誘してきて、本当に本当にひっこくて、苦痛でした。
自分では気にしていない部位なのだから、もう放っておいて!って感じでした。
絶対、おススメはできません!!

全1件中 1-1件 を表示

No.1 ひらめ さん 女性 30代

2008/12/12 13:52

私は、親友が通っていて進められて、恐る恐る無料体験に行き気持ち良く体型の改善(骨格矯正)でピュアティに通っています。入会して5か月たち、お尻や骨盤の開きが治り、若い時よりも体型に自身がつきました。それなりに費用はかかりますが、結果は出ているようですよ。
いろいろ勧誘はありますけれど、はっきりと断ることは断る気持ちでいけば、なかなかのサロンではありますよ。

今の気持ち  嬉しい

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
2

注目中
0

投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

さん(1)
ひらめ
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.