口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 有楽町美容外科
有楽町美容外科 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 るるるん さん 20代
2007/03/12 21:24
医療レーザーの効果は
他院で実感しているのですが
お値段が高めで
他(足とか)ができないのが悩みです。
エステに行こうと決めたものの
やはり医療レーザーの方がいいかな?と・・・
有楽町美容外科クリニックは
お値段が非常にお安いのですが
効果はどうなんでしょう?
美容外科では悪いうわさもなくはないみたいですが・・・
No.6 プリン さん 30代
2008/02/08 18:49
フォトフェイシャルファーストしてきました。
当たり前のように1時間以上も待たされ、施術は5分もなかった。
こちらの要望を聞くことなど一切なく弱すぎの出力、かなり大雑把な打ち方で他で施術を受けたことがある方なら怒り心頭でしょう。
こんな施術なら、普通のフォトより効果ありと説明があったフォトフェイシャルファーストを選ぶ意味が全くなかった。よそで普通のフォトフェイシャルを丁寧に打ってもらった方がよほどいいでしょう。
時間とお金のムダでしたが、安かろう悪かろうとはこういったことだと学べて勉強になりました。
今の気持ち プンプン
No.7 M さん 20代
2008/02/29 13:35
私も有楽町でカウンセリングを受けました。
あんなに気分の悪い想いをしたのは久しぶりでした。あまりに腹が立って病院にメールしようかと思ったくらいです。
きちんとカウンセリングの予約をしていったのに2時間待たされ、2時間も待ったのに、3分しか話を聞いてもらえませんでした。
そこで出てきたEという医師は典型的なパワハラ医師で、全くこちらの話を聞いてくれず、なぜこんなに安いのかを聞いたところ、「ま、うちも競争ですから」。絶句です。
また、待たされた事を言うと、「うちは2時間3時間は当たり前なんで嫌だったら他行って下さい」と一蹴されました。初めてだったので火傷等の心配はないのか聞くと、「そんな心配ならワキだけやってみれば?安いんだしそれくらい払えるでしょ?」と怒鳴られました。
患者を馬鹿にするのもいい加減にしろ!!
あの医師の患者を見下した態度、顔、一生忘れません。
今の気持ち ショック
いいね!
1
注目中
1
投稿者数
8
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
医療レーザー脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
有楽町美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
フォトフェイシャルの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.