口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ビーエスコートで
ビーエスコートで |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 MERU さん 20代
2006/10/05 22:11
私はビーエスコートで「ビキニライン」と「セントラルゾーン」をやっています。私の受けた説明ですが、まず「ビキニライン」の範囲は、へそ下10センチより下だそうです。なのでそれより上からへそまでの範囲もやりたいなら、「お腹」か「セントラルゾーン」の契約も必要ですね。
私も結構毛深い方なんですが、多分「セントラルゾーン」の契約で大丈夫なんじゃないでしょうか?横幅5センチで肋骨から縦に細長い範囲です。ただもしビキニの毛がほんとに上の方まで広い範囲で気になるようなら「お腹」になると思いますけど・・・。
あと、「ビキニライン」の横の範囲については明確な説明は受けませんでしたが、あまり外側でふとももにかかるような所は「ひざ上」の範囲になるみたいで当ててもらえませんでした。私は2、3本ちょっと気になる毛がありますが、そこは1ショット千円で受けるか、いっそ「ひざ上」も契約するかになるみたいで今少し悩み中です。
No.2 あっぷる さん 20代
2006/10/06 12:12
No.3 あき さん 20代
2006/10/08 21:45
こんばんわ。おじゃまします。
私はビーエスでわきとVラインをはじめて、今度5回目です。
Vラインといえども、1、2本太ももの方に生えてたり・・・てのがいますよね。
やってるときに「この離れたとこにちょろっと生えてくるのが困る」など、色々話しながら要望を伝えると、結構融通が利きました。
おへそ周りとまではいきませんが、おへその辺りまであててくれます。
もちろん、おへそ周りの産毛処理ではなく、太いのがあるとついでにやってくれるわけですが。
相談しつつうまくやれるといいですね(^^)
いくらお客さんとはいえ、尋問されるとお店の方も気分悪いですから。
妙になれなれしい店員さんは私は好きではないのですが、同年代の女として話しやすく控えめな方もいらっしゃいますので、お話してみてください♪
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ビーエスコートの口コミ・評判 トピまとめ
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.