口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 教えてください
教えてください |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ありゃこ さん
2006/10/04 00:07
はじめまして、ありゃこと言います。
今年の9月に福岡県久留米市Jエステ新合川店にて両脇脱毛の契約をしました。
先日1回目の脱毛に行ったのですが、皆さんの言われるとおり勧誘が酷いですよね(^^;)
で、実は私、そのときにローション、クリームなどのケア用品のセット×7セットの購入を契約してしまったんです。
私は脇の毛がかなり濃くて黒ずみもあり、剛毛で広範囲に広がっている上、肌も荒れているらしく、電気シェーバーで処理をしただけで翌日まで痛みと赤みがひきませんでした。施術の際も直前にジェルを塗られるのが痛かったほどです。そんな状態で、「ケアを怠ると効果が出にくく、10回以降も通ってもらうケースがある」と言われ、また、このケア用品は最初から必要なものだと言われていたこともあって「どうせ買うなら安いときに」と思い7セット23万で契約してしまいました。
・・・が、皆さんのカキコを読んで不安になってきました・・・。こういった脇の状態でも、ケア用品は市販のもので大丈夫なものでしょうか??とくに脇の状態があまりよくなかった方は、何回くらい施術されましたか?
長くなってすいません。よろしければ教えてくださいm(__)m
No.1 さち さん 20代
2006/10/04 19:14
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.