口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > エピ クリーン
エピ クリーン |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.62 にゃんこ さん 20代
2007/08/20 15:14
エピクリーム買って試してたけど、ものすごぃ後悔です…。塗って20〜30分放置して洗い流した後、普通に剃った後みたく毛穴の中には毛根残ってるし、表面の毛が取れるだけです(Pд`q。)。:+*
しかも結構強いクリームみたぃで赤くポツポツ腫れあがったりした所もありました(´・ω・`)
1日たったらもぉ生えてきたので、ほんと騙された気分です。
1万詐欺られた気分ですょ(#゚Д゚)ゴルァ!!
まぁ、1万で永久脱毛できるなんてうまい話ある訳なぃですよね…。
うまい言葉に騙されたσ(・ω・。)も悪いのかなって思ぃますが、あそこまで自信たっぷりに宣伝するなって感じです。
購入を考えてる人、絶対買わないほがいいですよ((*'ェ')b+
後悔するだけです。
今の気持ち プンプン
No.63 星 さん 10代
2007/08/21 02:56
ここの口コミを見とけば良かった…
昔から毛深いことを気にしてて脱毛したくても予算的に学生には到底無理で肌がボロボロになっていくのに絶えながら剃刀で処理していました。
なので雑誌でエピクリーンを見た時は感極まってつい3本衝動買いしてしまいました。
物凄く後悔しています。
皆さんが言うとおり毛根は残るし肌が赤くなってひりひりするし抜けた部分も普段通り生えてきました。
最初はこんなものかと思い、何回か使えば綺麗になるかもと思って脇だけ試し続けてたのですが、ある時使ってる最中に右脇が凄いひりひいしてきて見てみたら毛穴から血が出てました。
皮膚が溶けるってまじなんですね…
それ以来怖くて使ってないです。
でも顔の産毛程度なら大丈夫かもと思ってましたが試す前にここを見てよかったです。
自分は肌がかなり弱いので使った後のことを考えたらぞっとします。
とゆうか皮膚が溶けるとか問題にならないんでしょうかね?
うち以外に怪我してる人もいるみたいですし…
あと雑誌の広告と届いた商品の説明が違うのもいいんですかね?
詐欺のような気もするんですが
買う方は真剣に悩んで高い金を出してるのにこれはちょっと酷すぎる気がします。
皆さん、周りに買おうか悩んでる方がいたら使ってこうなった人もいるよって事を教えてあげてくださいね。
No.64 ちぃ さん 20代
2007/08/28 23:22
私も買いましたぁ。届いた日に早速やったんだけど期待はずれ。毛根思いっきり残ってるし、ヒリヒリして痛い!塗り方が悪かったのかも…と思って一週間後に再トライしてみたものの結果は同じ…。これで永久脱毛は無理でしょ〜。買わなきゃ良かったぁ。うまい話に騙されましたぁ。
今の気持ち プンプン
No.66 るみ さん 10代
2007/10/05 15:56
私は初めは迷っていたのですが、友人が買ったと聞いて買ってみました。
実際使ってみるとやはり皆さんと同じように表面だけ溶けて根本は残ってしまいました。
永久脱毛という言葉にのせられずによく考えた方がいいと思います。
今の気持ち ショック
No.67 もも さん 20代
2007/10/10 13:23
私も買おうと思ってたんですが、このページ見てよかったです。
肌は強いんですが、夏にワキを毎日剃っていたらさすがに毛穴がつまってきちゃって3年前に美容外科でワキだけ脱毛しました。一年半で八万払ったけど最近またはえてきて・・・あきらめかけたとこに広告を見たので買う気まんまんでしたよ。
今の気持ち ショック
No.69 のぶりん さん 20代
2007/10/31 11:24
某雑誌をみていいなぁと思って親に内緒で買おうと思ってとりあえず調べてみたら・・・。なんじゃこりゃあ!!!!!危うく1万円無駄にするところでした。成分が書いてなかったので、怪しいかもとは思っていたけど、ここまでひどいとは思ってなかったです(-_-;)高校生のときにTBCに行ってましたが、両脇の脱毛だけで20万で、しかも1年通って終わりませんでした!!(T_T)親が通っていたころのTBCはすごく良かったらしく余計なものも買わされたことがなかったということで通い始めたのに色々と脱毛に関係ない商品まで買わされました。昔と今ではぜんぜん違うようです↓↓エステもそうだけど、こういう商品も本当にいいものかなんてわかりませんよね。。。
今の気持ち 泣き
いいね!
42
注目中
0
投稿者数
98
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
エピクリーンの口コミ・評判 トピまとめ
除毛クリームの口コミ・評判 トピまとめ
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.