口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > エピ クリーン
エピ クリーン |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.22 とと さん
2007/01/05 20:04
太腿にも使用しないでくださいと書いてありました。使用して1週間で毛が生えてきました。何回か繰り返していますが減る気配なし。毛は薄いほうだと思ってるので簡単になくなるかなって思ったけどあんまり効果ないみたいです
No.24 ずず さん
2007/01/09 17:11
私もエピクリーンを3本購入して、1本がもうすぐなくなりますが効果が全くないので、くちこみを調べようとしてここを見つけました。
肌は弱いほうではないのですが腕や足でも、部分的に毛穴がとけたみたいになって、ぷつぷつ小さい穴ができひりひりします。(顔なんかあれて赤くなってひりひりして大変でした!たしか広告では顔もOKだったはずなのに)肝心の毛のほうは広告に載ってるみたいには毛穴からきれいにとれません・・・。そんなにきつい薬品で毛穴から抜けてくれにと意味ないです・・・。
表面の毛だけが薬剤でとけてなくなり根元は残ってるかんじ。(比較的細い毛はきれいに表面処理されます)そして普通にまた生えてきます。
一度ぬり8週間生えないなんて、もともと毛穴の少ない一部の人だけでは?
永久脱毛は・・・不可能じゃないのかなぁ。
ついでに「Bene」を見た、と言う人が多いみたいなので書かせてもらいますが・・・ここに載っている実験結果やモニターの写真やドクターのお勧めコメント・・・などはかなり使いまわされているデータ、写真みたいで商品開発元とは関係ないところから入手して合成して載せてるのもあることに気づいてしまい、ショックを受けました。
なのである程度はいい商品をセレクトした雑誌かもしれないですが、実は全く信憑性のない雑誌かも?
No.27 紅茶 さん 10代
2007/01/17 18:53
はじめまして
私も雑誌でエピクリーンを知り、すごく気になっていました
ここを見て「買わないほうがいいのかな・・・」と思いました
ここだけではなく、他の方のコメントでも根毛が残ったりすると書いてありましたし・・・
試供品とか有れば、自分に合うか解るのにな・・・と思いました
私は、ものすごく肌が弱く毛深いので
夏はできれば毎日剃りたいぐらいなのですが
そうするとものすごく荒れて大変なことになってしまうので(一回足に赤いブツブツが沢山できて、制服のスカートがすこし当たるだけで「いたっ!!」と叫ぶほど・・・)
エピクリーンの広告みて、やっと悩まなくいい!
と嬉しかったのですが;
やっぱ楽に何かやろうとか駄目なんですね;;
もとから毛が薄い人が羨ましいです(ノ−;。)グスン
No.29 もか さん 10代
2007/01/23 17:59
No.30 なな さん 10代
2007/01/24 18:25
買おうか迷っていたんですが、ちょっと怪しいなーと思って情報探してよかった!やっぱり毛根は残るのかぁ、しかも肌が溶ける場合もあるなんて……詐欺じゃないかっ(ノω;`)
雑誌など広告では、いい事ずくめなふうにしか書きませんもんね……。
使用したみなさん、書き込んでくださりありがとうございます!
いいね!
42
注目中
0
投稿者数
98
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
エピクリーンの口コミ・評判 トピまとめ
除毛クリームの口コミ・評判 トピまとめ
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.