口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > グレースワコー
グレースワコー |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
No.494 s さん 50代
2008/12/10 23:44
この投稿は
No.496 ばにぃ さん 20代
2008/12/11 23:43
私もかなりの被害にあってます(>_<)
4年ほど前にモニターになり、それから4回の契約をして総額200万くらいになるんじゃないかなぁ??
始めた頃は学生だったので、奨学金に一切手をつけずに支払ってきました。
小倉店に通ってたんですけど、スタッフの方はいい方でしたし、それなりに結果も出てました。
転勤のため、鹿児島に通うことになって・・・ひどかったですね(怒)
予約は取れないし、接客もあまりよくないし、脱毛と痩身は一度に受けていいということだったので契約したのにダメといわれ・・・。
まだかなり残ってるのに悔しいです(;_;)
ジャックスからは引き落とし停止の通知がきましたが、返金等には一切応じないということでした。
どこかの店が引き継いでくれるとかいうこともなく、これで終わらせてしまおうという態度です。
消費者センターに相談をしたのですが、信販会社には責任があるので、消費者にきちんと対応する義務があるそうです。
なので、被害者の声が大きくならないと対応せずに終わらせようとするらしいです。(実際通知の内容がそうだったし)
絶対に泣き寝入りはしてはダメだと言われました!!!
今度弁護士に相談に行きます。
被害者の声が小さいともみ消されてしまうようなので、みなさん諦めずに動きましょう!!!
消費者センターの方は、本部の国民生活センターに通報して全国的にどうなっているのか調べてみるといわれてました。
エステは安くはないんです!
向こうにとってはたいした金額ではないかもしれないけど、あたしにとっては本当に大金です!
絶対泣き寝入りはしません!!!!!
今の気持ち プンプン
No.497 みん さん 30代
2008/12/14 00:57
長崎の諫早のグレースワコー跡地にできたジェイクレアから手紙がきてて、無視してたら、仕事場に電話がかかってきました!!
ジェイクレアはグレースワコーの幹部や社長のい○いというひとが経営してるとネットでみてたので、行く気はありませんでしたが、仕事場にかかってくるなんて・・・ありえません!! 信販の解約についても話をしてくれるとのことで、話だけのつもりでいってきました。
すると、長崎店のスタッフだった人や幹部の人たちがいました。な○のさんやふか○りさんという人です。
私は諫早店に結構ながく通ってたので諫早のスタッフが大好きだったし、技術も接客も素晴らしかったので、その諫早店のスタッフは一人もいないとわかってますますジェイクレアにはかよう気にもなりませんでした。〔諫早のスタッフが一人もいない時点で、その幹部の方の人柄=誰もついてこなかったってことが察することができますよね・・・〕
しかも長崎のスタッフだったという人にお試しコースをむりやりさせられましたが、本当に下手!技術も接客もひどいものでした。。。ますますがっかりですね。
でも、諫早のスタッフのみんながどれだけ良くしてくれてたかが余計に分かって、逆に諫早のスタッフのみんなに感謝の気持ちがますます出てきました。。。
スタッフがそのままだったら、ワコーがあんなことになった後でも通いたかったけど、同じ場所で同じサロンなのに、いるスタッフでこんなに雰囲気が悪く変わるものなのかと驚きました。
今の気持ち プンプン
No.498 k さん 40代
2008/12/15 11:50
この投稿は
No.500 かな さん
2008/12/16 07:36
いいね!
160
注目中
13
投稿者数
251
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
グレースワコーの口コミ・評判 トピまとめ
グレースの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.