口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > >>やまささんちょ…
>>やまささんちょ… |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 こいぬ さん 20代
2007/09/21 21:59
私もヤーマンのヴィジョンレーザーというのを、3〜4年前に買いました。半年程毎日根気良く続けたのに、1ミリも効果を感じられませんでした。だから、やはりエステに行こうかと思って、どこがいいのかネットで調べていたら、エステでも、予約がとれないとか、接客態度や衛生面がひどすぎるなど、高いお金を払ってもよくないことがあると書いてあり、悩んでいました。たまたまテレビでアイエピがやっていて、こちらもネットで調べた所、逆に何か裏があるのではと疑いたくなるくらい、いいことしか書かれていませんでした。半信半疑ですが、思い切って今日注文してみました。いい結果が出たら、必ず口コミします。どうか裏切られませんように!
(裏切られても口コミしますよ〜)
今の気持ち お願い
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヤーマンの口コミ・評判 トピまとめ
アイエピの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.